2019-05-29T18:22:48+03:00

"Посмотрите за детьми, я за паспортом сбегаю": женщина бросила двоих годовалых малышей в подмосковном хостеле

Горе-мамашу ищет полиция, а сотрудники хостела по непонятным причинам почти сутки молчали о ЧП [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments69
В Люберцах женщина оставила в хостеле двух малышей.В Люберцах женщина оставила в хостеле двух малышей.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Двое годовалых детей, мальчик и девочка, почти сутки провели в хостеле "Медуза" в Подмосковных Люберцах. Сюда малышей вечером во вторник, 28 мая, привезла молодая женщина, которая представилась их мамой. Ее диалог с администратором попал в протокол допроса.

- Есть свободные места?

- Да!

- Тогда мы заселяемся.

- Нужен ваш паспорт!

- Ой, я его в машине забыла. Посмотрите за детьми, я за паспортом сбегаю!

Не успела сотрудница хостела ответить, как женщины и след простыл. Странное дело, но вместо того, чтобы сразу сообщить о брошенных детях в полицию, сотрудники хостела решили их приютить. В гостинце малыши провели почти 24 часа.

Сотрудники хостела уверяют, что просто ждали, пока мама вернется за детьми. И якобы даже общались с ней по телефону. Эту информацию сейчас проверяют оперативники.

- По данному факту проводится доследственная проверка. Личность женщины, а так же ее родственная связь с детьми пока не установлены, - сообщила "КП" Евгения Кирюшина, помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области.

На вид обоим малышам около года. Мальчик и девочка умеют ходить, но пока не разговаривают. В ближайшее время они будут доставлены в детскую больницу.

В администрации хостела после ЧП отключили телефоны. Сейчас сотрудников опрашивают следователи. Выясняют в том числе и причину подозрительно позднего обращения в полицию. Здание оборудовано круглосуточной системой видеонаблюдения. Записи уже изучают сотрудники Следственного комитета.

"Комсомолка" следит за развитием событий.

В Москве ищут женщину, оставившую двоих детей в хостеле.

Это уже третий случай в этом месяце. Напомним украинка Мария Рудницкая 16 мая оставила трехлетнюю дочку в московской поликлинике на Бутырской улице. Тогда женщина заявила, что просто не справляется с воспитанием чада. Спустя неделю своего шестилетнего сына в игровой комнате ТЦ "Зиг-Заг" оставила 35-летняя жительница Калининградской области. Эта дамочка променяла ребенка на наркотики. Обе в ближайшее время будут лишены родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Девочка, оставленная украинкой в московской поликлинике, передана бабушке

Украинка Мария Рудницкая, оставившая 16 мая дочку в московской поликлинике на Бутырской улице, отказалась воспитывать малышку. 21-летняя девушка решила, что еще не нагулялась, поэтому будет строить свою личную жизнь с 27-летним женихом Шамилем Султанмурадовым. Это возлюбленный предложил девушке бросить двухлетнюю дочку в больнице, чтобы та не мешала им жить. Рудницкая ради любви пошла, по мнению общества, на отчаянный шаг - посадила дочку на кресло в больнице, сказала: "Никуда не уходи, я сейчас приду". Но не пришла. Женщину стали искать полицейские. И через сутки по данным с камер видеонаблюдений Рудницкую нашли, но та, похоже, была не рада (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также