Звезды

«Я не развожусь. Мы просто разъехались с Димой»: Лолита впервые прокомментировала разлад с мужем

Певица прилетела на фестиваль к Лайме Вайкуле
В Юрмалу на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» певица приехала очень грустная, но красивая

В Юрмалу на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» певица приехала очень грустная, но красивая

Фото: Мария РЕМИЗОВА

Около месяца назад Лолита Милявская призналась в Инстаграме, что рассталась с мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. В Юрмалу на фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву» певица приехала очень грустная, но красивая. Видимо, из-за переживаний артистка заметно постройнела.

Плюс благотворно повлияла прогулка по юрмальским магазинчикам, где Лола присмотрела дизайнерское платье, в котором появилась на репетиции.

Новый хит Лолиты «Папа» и не очень новая, но уже очень трендовая песня «Шампанское» оказались автобиографичны. Обе на тему несчастной любви и разочарований в мужчинах. Хотя это просто совпадение, эти песни Милявская купила задолго до расставания с мужем.

Хотя, судя по настроению Лолиты, она ещё готова дать шанс своему пока ещё законному супругу.

- Я не в состоянии развода. Мы с мужем пока просто разъехались. Никто из нас пока не подавал заявления на развод, - сказала Лолита. - Это нормальная пыль, которую надо стирать с отношений.

Спросили и у Лолиты про ее отношение к брачным контрактам. По словам звезды, она давно уже обезопасила себя подобным соглашением.

- Я хорошо отношусь к брачным контрактам. Это нормальная мировая практика, - подчеркнула в разговоре с «акулами пера» Лолита.

Однако на вопрос про возможный раздел имущества с мужем отвечать не стала.

Судя по настроению Лолиты, она ещё готова дать шанс своему пока ещё законному супругу

Судя по настроению Лолиты, она ещё готова дать шанс своему пока ещё законному супругу

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Зато рассказала про поклонников (порой очень назойливых), которые атакуют ее предложениями руки и сердца в соцсетях.

- Как я на них реагирую? Одних отправляю в «чёрный список», над другими издеваюсь. Приличным людям отвечаю тактично. Но сейчас у многих обострение. Некоторые люди нуждаются в клиническом лечении, но почему-то его избегают. Интернет проявляет таких людей, но не я одна получаю такие сообщения.

Певица призналась, что пока не рассматривает подобные «амурные» послания.

- Я же не в программу «Давай поженимся» пошла. Просто написала о своей ситуации с мужем. А так у меня много нормальных поклонников, которые рассказывают мне о своей жизни и я с ними с удовольствием общаюсь. А на безумных я не реагирую.

Напомним: со своим пятым супругом 55-летняя Лолита прожила почти десять лет. Дмитрий моложе артистки на 12 лет, но разница в возрасте не была помехой для их счастливой жизни. Иванов быстро нашёл общий язык с дочерью Лолиты Евой и мамой певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Меня муж послал": Лолита назвала причину развода

Лолита Милявская, объявившая о разводе с молодым мужем Дмитрием Ивановым, уже неделю живет одна. Певица не скрывает, что ей нелегко далось судьбоносное решение. А сейчас знаменитость находится с концертами на Донбассе, где сделала шокирующее признание. (подробности)