2019-07-26T13:21:48+03:00

Новый диагноз Алибасова: врачи подтвердили сужение пищевода

Шоумен предоставил официальные документы из НИИ им. Склифосовского [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Алибасов в очередной раз предоставил официальное доказательство того, что отправление все же былоАлибасов в очередной раз предоставил официальное доказательство того, что отправление все же былоФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Тем, кто давно уже перестал верить в реальность отравления Бари Алибасова, неутомимый гуру шоу-бизнеса продолжает доказывать свою правоту. И делает это не с помощью истерик и гневных отповедей, а с использованием официальных документов, что, конечно, говорит о мудрости Бари Каримовича. В стране, где вопрос о полугодовом загуле можно закрыть одним больничным, без справок делать нечего. Вот и Алибасов в очередной раз предоставил официальное доказательство того, что отправление все же было. А иначе как могла с основателем группы "На-на" случиться такая неприятность, как сужение пищевода до 0,6 см?

Бари Алибасов в эфире Радио Комсомольская правда : прямая трансляция.

О проблеме Бари Каримович уведомил общественность через своего пиар-директора Вадима Горожанкина: итак, врачи НИИ им. Склифосовского диагностировали у 72-летнего маэстро сильное сужение пищевода - до тез самых 0,6 см. А ведь результат предыдущего обследования были не столь печальными - сужение застопорилось на отметке 0,8 см. Все это, как утверждают представители Алибасова, является последствием химического ожога пищевода щелочным веществом, также задокументированного. Помимо этого, по результатам последнего обследования у Алибасова диагностированы эзофагит, гастрит, дуоденит и дуодено-гастральный рефлюкс.

Так сейчас выглядит пищевод Алибасова

Так сейчас выглядит пищевод Алибасова

«По причине серьезного сужения пищевода артист может принимать пищу исключительно в жидком виде, - сообщил Вадим Горожанкин. - Даже таблетки приходится дробить на части, чтобы они не застряли при приеме. Бари Каримович сильно похудел. Как правило, подобное сужение пищевода является закономерным последствием тяжелого отравления щелочью. Не исключено проведение операции на пищеводе».

Напомним, в начале июня СМИ облетела новость о том, что Алибасов госпитализирован после отравления средством для прочистки труб "Крот", которое мэтр якобы выпил по ошибке. Позже появились версии о том, что Алибасов все это придумал ради шумихе в прессе.

Бари Алибасов после комы. Первое интервью.Андрей Малахов. Прямой эфир 19.06.19

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Хлебнул. Во рту взрыв": после отравления Бари Алибасов сам промывал себе горло из шланга

Бари Алибасов стал гостем прямого эфира в студии Радио "Комсомольская правда". Продюсер подробно рассказал о том, что с ним произошло в тот злополучный день, когда музыкант отравился средством для очистки труб. (подробности)

Алибасов поскандалил с сыном из-за денег

Бари Алибасов стал гостем прямого эфира в студии Радио "Комсомольская правда". Продюсер не только подробно рассказал о том, что с ним произошло в тот злополучный день, когда он отравился средством для очистки труб, но и жестко высказался в адрес своего единственного сына. А потом и вовсе прилюдно поскандалил с наследником. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Бари Алибасов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также