2019-10-10T09:50:17+03:00

В съемной квартире в Химках обнаружены тела двух стюардов

Признаков насильственной смерти нет
Поделиться:
Комментарии: comments11
Трупы направлены в морг для проведения судебно-медицинского исследованияТрупы направлены в морг для проведения судебно-медицинского исследованияФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В подмосковных Химках обнаружены трупы двух стюардов одной из российских авиакомпаний. Согласно данным источника kp.ru в правоохранительных органах, погибшими являются уроженцы Башкортостана и Кирова, 29-летний Вадим и 27-летний Антон.

Их тела обнаружили днем в минувшую среду, 9 октября, в съемной квартире по улице Германа Титова. На тот момент молодые люди были мертвы уже около 12 часов. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Трупы направлены в морг для проведения судебно-медицинского исследования.

Ранее сайт kp.ru со ссылкой на свои источники писал также об убийстве девятиклассницы в подмосковной Балашихе. Школьница оскорбила отца своего одноклассника, и юноша в гневе толкнул ее прямо на камни, а потом еще и ударил по голове кирпичом. Тело девочки нашли на следующий день на территории заброшенной воинской части. Теперь убившему ее подростку грозит реальный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чтобы выкупить Альбину из стрип-клуба, продал квартиру»: Новые подробности убийства стюардессы в московском отеле

Задушив любовницу, 25-летний Никита Енин два дня бродил по лесу, пытался покончить с собой, а при задержании напал на полицейских с ножом (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также