2020-01-13T15:03:49+03:00

«Ксения в сознании, но пока еще не может ничего рассказать»: Агент модели, найденной в центре Москвы с переломами, рассказала «КП» о ее состоянии

21-летняя Ксения Пунтус по-прежнему находится в Боткинской больнице
Поделиться:
Комментарии: comments149
Ксению доставили в больницу. У нее в нескольких местах сломаны обе ноги, тяжелая травма головыКсению доставили в больницу. У нее в нескольких местах сломаны обе ноги, тяжелая травма головыФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Что же на самом деле произошло с моделью Ксенией Пунтус, до сих пор не понимают даже ее родные.

Напомним, в ночь на 11 января девушку нашли на тротуаре под окнами дома в Трехпрудном переулке - в самом центре Москвы. Дворник услышал в кустах стоны. Подошел и увидел девушку в легкой одежде, без обуви. Сначала, как говорят, попробовал поднять несчастную, но понял, что у нее тяжелые травмы ног и вызвал скорую помощь. Позже выяснилось, что девушку зовут Ксения Пунтус, она известная модель и актриса (снималась в одном из клипов группы «На-На», участвует в рекламных кампаниях различных брендов). 21-летнюю Ксению доставили в больницу. По информации «КП», у нее в нескольких местах сломаны обе ноги, тяжелая травма головы.

Как стало известно, накануне вечером девушка отдыхала в одной компании с сыном актрисы Анны Михалковой - внуком знаменитого кинорежиссера Никиты Михалкова. Андрею Бакову 20 лет. По словам знакомых Пунтус, после веселых посиделок в баре девушка с парнем уехала к нему домой, в Трехпрудный переулок. А потом ее вдруг находят без теплой одежды на улице с тяжелыми переломами.

По одной из версий, Ксения могла выпасть из окна (квартира Андрея Бакова находится на третьем этаже) - случайно или не очень. По версии же друзей, девушку могли жестоко избить, а на улицу вытащить, чтобы «спрятать».

Об этом, например, рассказала в соцсетях модель Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, - оказалось, она давно знакома с Пунтус.

Сам Баков ничего толком объяснить не может. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Сам Баков ничего толком объяснить не может. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

«Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду, - написала Кафельникова. - Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы все знаем, что произошло что-то не то. Но те, кто был на вечеринке, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все».

Сам Баков ничего толком объяснить не может. Когда к нему в квартиру пришли полицейские, он якобы спал и уверяет, что с Ксенией Пунтус расстался несколько часов назад и она была в добром здравии.

- Ксения сейчас находится в стабильно тяжелом состоянии, - рассказала «Комсомольской Правде» агент модели Лилия. - Да, она по-прежнему в Боткинской больнице находится. Характер травм? Мне кажется, сейчас об этом говорить не стоит, это неэтично.

- Ксения говорит, что с ней произошло?

- Она в сознании, но пока еще не может ничего толком рассказать...

Насколько известно, из-за травмы головы Ксения почти ничего не помнит.

- Очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем во всем разобраться, - говорит Лилия.

Интересно, что в пресс-службе московской полиции странную историю с моделью не комментируют: «Нам об этом ничего неизвестно».

Неофициальный источник в правоохранительных органах рассказал «КП», что на самом деле «по факту обнаружения девушки с многочисленными травмами проводится проверка».

- Опрошен мужчина, который обнаружил девушку, владелец квартиры, в которой она якобы была накануне. Допросить Ксению Пунтус пока не представляется возможным из-за состояния ее здоровья.

По словам источника, также сейчас изучаются записи с камер видеонаблюдения. Но ответов пока нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«КП» побеседовала с жильцами дома, у которого фотомодель Ксению Пунтус нашли со сломанными ногами

«Комсомолка» продолжает разбираться в истории фотомодели Ксении Пунтус, которая то ли выпала из окна, то ли была избита до переломов ног и ребер. Напомним, в ночь на 11 января девушку в полубессознательном состоянии обнаружил дворник.

Сразу несколько соседей подтвердили, что Ксению Пунтус с Андреем здесь последние несколько месяцев видели не раз.

- Нормальная пара, - пожимает плечами местная жительница. Показываю ей фото Ксении из заметок на сайте kp.ru. - Правда, в обычной жизни Ксения поскромнее макияж носит, чем на фотографиях, которые сейчас во всех СМИ. Но это совершенно точно та же девушка.

После случившегося, напомним, появились слухи о том, что в тот вечер девушка якобы могла быть под некими веществами. Мол, в таком состоянии могла открыть окно, залезть на подоконник. Однако друзья Ксении утверждают, что наркотики она не употребляет.

В полиции инцидент по-прежнему не комментируют. По информации «КП», пока лишь назначена доследственная проверка. С Ксенией Пунтус дознаватели побеседуют, как только разрешат врачи. (подробности)

Внук Никиты Михалкова удивил неожиданным поступком после трагедии с моделью Ксенией Пунтус

Известие о трагедии с моделью Ксенией Пунтус потрясло не только друзей и знакомых девушки, но и обывателей. По некоторым данным, манекенщицу нашли под окнами квартиры внука Никиты Михалкова. Якобы Андрея Бакова связывают романтические отношения с красавицей, и после вечеринки они приехали к нему домой. Меж тем, появилась шокирующая информация, что Пунтус могла быть выброшена на улицу из проезжавшей мимо машины. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также