2020-03-23T12:35:40+03:00

«Мы утонем все вместе»: 61-летняя Мадонна разделась догола и сделала заявление о коронавирусе

Поп-звезда в ванной с лепестками роз назвала китайскую заразу «великим уравнителем» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Поп-звезда в ванной с лепестками роз назвала китайскую заразу «великим уравнителем»Поп-звезда в ванной с лепестками роз назвала китайскую заразу «великим уравнителем»Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Вирус COVID-19 не обошел стороной знаменитостей: болезнь выявили у звезды мировой оперы Пласидо Доминго, «девушки Бонда» Ольги Куриленко, актерской четы Тома Хэнкса и Риты Уилсон, князя Монако Альберта II… А 61-летняя Мадонна, которая, к счастью, пока здорова, записала видеообращение, где высказалась о коронавирусе, сидя голой в ванной с лепестками роз. Поп-звезда опубликовала запись в своем Инстаграме, сопроводив ее фразой: «Нет дискриминации COVID-19!».

- COVID-19 не заботит, насколько ты богат, насколько ты знаменит, насколько ты смешной или умный, где ты живешь, сколько тебе лет, какие истории ты можешь рассказать, - заявила певица. - Он - великий уравнитель. И то, что делает его таким ужасным, делает его таким же прекрасным. Плохо, что он уравнял нас во многом. И хорошо, что он уравнял нас во многом. Все мы находимся в одной лодке, и если корабль пойдет ко дну, мы утонем вместе.

Напомним, к утру понедельника, 23 марта, число заражений коронавирусом увеличилось на 28,7 тысяч и достигло 335,9 тысяч случаев по всей планете. При этом, число излечившихся от недуга выросло на 5,9 тысяч человек, и теперь составляет 98,3 тысячи случаев.

Мадонна порассуждала в ванной о вирусе, который не знает дискриминации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Том Хэнкс заразился коронавирусом

Вместе с супругой Ритой Уилсон звезде "Зеленой мили" и "Форреста Гампа" предстоит пройти лечение и карантин (подробности).

Заболевшая коронавирусом Ольга Куриленко рассталась с бойфрендом

40-летняя голливудская звезда разошлась с 31-летним аргентинским актером Беном Курой (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также