2020-04-21T22:55:03+03:00

Друг семьи подтвердил: Петр Чернышев забрал Анастасию Заворотнюк из больницы домой

Актрису привезли в Крекшино
Поделиться:
Комментарии: comments14
Анастасия ЗаворотнюкАнастасия ЗаворотнюкФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Слухи о том, что Анастасия Заворотнюк находится дома, в подмосковном Крекшино, нашли свое подтверждение. Друг семьи, пожелавший остаться инкогнито, заявил, что Петр Чернышев забрал любимую жену из больницы.

Анастасия Заворотнюк наблюдается в Центральной клинической больнице (при Управлении делами Президента РФ). С января 2019 года она лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, находился рядом с ней неотлучно.

На днях паблик "НеМалахов" первым сообщил, что Заворотнюк находится дома. Как удалось выяснить, Чернышев действительно привез жену домой. "Настю выписали из больницы! Только что говорил с Петей. Она хорошо себя чувствует. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения", - рассказал сайту kp.ru друг фигуриста.

Форма рака у звезды сериала "Моя прекрасная няня" не была смертельной. Однако о полном выздоровлении пока рано говорить. Все-таки диагноз серьезный, есть риск рецидива, как это однажды случилось. В 2019 году Анастасия перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве.

Сейчас актрисе намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать. "Ясно мыслит, общается с родными. Единственное, быстро устает. Одно время она перемещалась в кресле, но сейчас встает, ходит сама. Улыбается, настроение прекрасное", - откровенничает друг семьи.

По его словам, во время лечения актриса принимала гормональные препараты, из-за чего сильно прибавила в весе. "Но как только перестала принимать гормоны, похудела. Мобильным телефоном и интернетом пока пользоваться не хочет, телевизор тоже не смотрит, чтобы не волноваться", - резюмировал мужчина.

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи спасают Анастасию Заворотнюк новым лекарством из Америки

Анастасия Завортнюк перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве. Ее диагноз - глиобластома. Но форма рака не смертельная (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также