2020-06-25T16:56:39+03:00

«Спасла от тяжёлого недуга»: Виктория Боня поддержала бывшего мужа

Как оказалось, Алекс Смерфит в последние два года сильно болел
Поделиться:
Комментарии: comments10
Виктория Боня рассказала о серьезном заболевании бывшего мужа, миллионера Алекса Смерфита в своём Инстаграме.Виктория Боня рассказала о серьезном заболевании бывшего мужа, миллионера Алекса Смерфита в своём Инстаграме.Фото: Личный архив
Изменить размер текста:

Виктория Боня рассказала о серьезном заболевании бывшего мужа, миллионера Алекса Смерфита в своём Инстаграме. Два года семья хранила в тайне информацию о болезни Алекса, у которого обнаружилась болезнь Лайма. Долгие месяцы лучшие врачи мира не могли поставить правильный диагноз, в то время как бизнесмен увядал на глазах. За два года, по словам Виктории, он превратился в скелет. Выявить опасную болезнь он смог самостоятельно, прочитав сотни статей в интернете и обнаружив у себя симптомы болезни Лайма.

Давайте пожелаем Алексу Смерфиту полного восстановления. Это было нелегко, но, слава Богу, самое страшное позади!

Сегодня, благодаря строгой диете и ежедневной борьбы с инфекцией состояние Алекса значительно улучшилось. Как стало известно kp.ru, Смерфит пошел на поправку во многом и благодаря участию Виктории, которая знала о состоянии бывшего супруга с первых дней.

Как оказалось, Алекс Смерфит в последние два года сильно болел

Специально для Алекса она разработала курс дыхательной гимнастики и духовных медитаций, которыми занималась с ним лично. Эти занятия помогли ускорить процесс выздоровления и восстановления. Как оказалось, Виктория Боня давно изучает различные медицинские практики. Многими полезными советами она постоянно делится со своими подписчиками. На это раз ее знания помогли близкому человеку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также