Звезды

Первое фото внучки Валерии в роддоме: Арсений Шульгин показал дочь

Новоявленный отец "рожал" вместе с красавицей Лианой и весь процесс снимал на телефон
Сын певицы Валерии стал отцом

Сын певицы Валерии стал отцом

Фото: Instagram.com

Семья певицы Валерии принимает поздравления. 52-летняя артистка стала бабушкой. Жена ее младшего сына Арсения Шульгина родила дочку. Новоявленный отец неимоверно счастлив. Он присутствовал на родах и снимал все на телефон.

Сын певицы Валерии разместил в блоге первые фото новорожденной дочки. Арсений Шульгин на протяжении дня рассказывал в блоге о том, как прошли роды Лианы. В роддом они поехали глубокой ночью "Чокнулись бокалами, взяли заранее собранные сумки - и в роддом", - оповестил общественность Шульгин.

Арсений присутствовал на родах

Арсений присутствовал на родах

Фото: Instagram.com

Сын Валерии везде сопровождал красавицу-жену и помогал ей в трудные моменты. Он очень переживал за любимую, но теперь все тревоги позади. Малышка родилась здоровенькой и, вероятно, такой же красивой, как ее мама и папа.

"Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви!", - написал наследник звезды. После чего обратился к супруге: "Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю".

"Это лучший подарок для всех нас. Люблю. Лианочка, малышка, ты такая мужественная. Спасибо тебе", - написала Валерия под снимками сына с внучкой на руках.

Ранее певица поведала, что не смогла сдержать слез, расплакавшись от счастья. "Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье. Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка. 01.01.21".

К словам жены присоединился Иосиф Пригожин. Он отметил, что это лучший подарок на Новый год, какой можно только пожелать.

Напомним, Арсений Шульгин женился на Лиане Волковой в конце августа. На свадьбе многие заметили округлившийся животик невесты. Во время беременности пара много гуляла и делилась тем, как готовится к рождению ребенка.

Рекомендуемые