Звезды5 июня 2021 22:32

Ольгу Бузову обделили в угоду Светлане Лободе на премии Муз-ТВ

Поклонники поющей ведущей возмущены
Певица и ведущая Ольга Бузова

Певица и ведущая Ольга Бузова

Фото: Иван МАКЕЕВ

Если вы думали, что скандал рэпера Моргенштерна из-за "тарелки" с Александром Реввой был единственным на премии Муз-ТВ, вы ошибаетесь. Поклонники Ольги Бузовой возмутились вопиющей, на их взгляд, несправедливостью. По их мнению, поющую ведущую оставили без награды в году Светлане Лободы.

Ольга Бузова боролась за победу всего в одной номинации - "Лучшее женское видео". Однако в финальной битве звезду "Дома-2" обошла Светлана Лобода, которая даже не вышла получить свою "тарелку". Певица спешно уехала на другой концерт.

Когда награду забирала продюсер украинской певицы Нателла Крапивина, зал скандировал: "Бу-зо-ва!". А теперь и в соцсетях развернулась ожесточенная схватка между фанатами двух артисток. Публика спорит, кто из них достойнее престижной награды.

Ольга Бузова: "Все знают, что приду я, поэтому, чтобы не пропасть на моем фоне, тоже что-то придумывают"

Пока поклонники спорят, музыкальный критик Сергей Соседов резко раскритиковал мероприятие. По его мнению, премия давно превратилась в междусобойчик, и россиянам на нее наплевать.

Соседов назвал церемонию Муз-ТВ "пластмассовой премией". "Она совершенно не авторитетна, это просто развлекалово. Я считаю, что это деньги на ветер", - сказал, как отрезал, 53-летний эксперт.

Музыкальный критик добавил: "Это просто тусовка. Ноль престижа, ноль авторитета, ноль полный", - цитирует его News.Ru.

Демарш Соседова поддержала, к слову, и продюсер Нателла Крапивина: "Шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов. Исключение - несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии. У меня самый крутой артист. На премии я больше ходить не хочу. Не люблю, когда мне стыдно за других", - заявила продюсер Лободы.

Певица Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода

Фото: Иван МАКЕЕВ

Ольга Бузова пришла на премию в платье Жар-птицы