Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды24 марта 2022 17:15

Инна Чурикова: "Немного простыла. Не переживайте"

Из-за болезни народной артистки СССР отменили спектакль
Актриса Инна Чурикова

Актриса Инна Чурикова

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

«Аудиенция» в афише Театра им.Вахтангова переехала с 21 и 22 марта на май. Из-за болезни актрисы Инны Чуриковой. Она в главной роли, играет английскую королеву Елизавету II.

Как нам сказали в театре, у Инны Михайловны возникли проблемы с голосом, заболело горло, поэтому пришлось спектакль отменить.

На днях народная артистка СССР играла в «Ленкоме» «Ложь во спасение». После спектакля зрители видели, как Инну Михайловну выводили к скорой. Публика заволновалась. Что с народной любимицей, как она себя чувствует? Мы узнали из первых уст.

- Со мной ничего страшного, не переживайте. Немного простыла, - сообщила KP.RU Инна Чурикова. – Я больше волнуюсь не за себя, а о своих партнерах. Самое неприятное, если по твоей вине кто-то заболеет. Всё-таки я не одна на сцене. Перестраховываюсь. Но уже все в порядке. Рядом врач. Так что не надо паники.

- Как сегодня принимает зритель? Какое у публики настроение из-за событий в мире?

- Как ни странно, сегодня особенно хочется играть и выходить на сцену. Публика доброжелательная. На днях мы играли «Ложь во спасение», был очень теплый прием. После спектакля и зрители, и артисты уходили в хорошем, радостном настроении. Интересно будет сыграть «Аудиенцию». В спектакле речь идет о геополитике, о взаимоотношениях Запада и России. Жду реакцию зрителей...

27 и 30 марта в "Ленкоме" запланированы показы спектакля «Ложь во спасение». Инна Михайловна отменять их не собирается. 6 и 7 апреля - «Аудиенция» в Театр им.Вахтангова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инна Чурикова: «Я упала, потому что стало подводить зрение»

Актриса рассказала «КП», из-за чего угодила в реанимацию (подробнее)