Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды30 января 2023 20:00

Уехавший из России Гарик Мартиросян высказался об Иване Урганте: "Не общаюсь с ним"

Живущий на две страны Гарик Мартиросян сообщил, что сейчас не общается с Иваном Ургантом
Шоумен Гарик Мартиросян.

Шоумен Гарик Мартиросян.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Гарик Мартиросян больше года живет на две страны. Шоумен в конце 2021 года переехал в Ереван, где в настоящее время трудится над детскими проектами. При этом связь с Россией артист не порвал. Гарик при любой возможности заработать приезжает в Москву. В редком интервью он рассказал о работе, детях и Иване Урганте.

Гарик Мартиросян успешно совмещает жизнь в Армении и России. Так, он признался, что его дети не смотрят телевизор. "Это связано с тем, что у современных детей совсем другие интересы. Как вы знаете, у каждого из них есть смартфон, а там куча всего интересного", - поделился артист.

Говоря о работе, он отметил: "В Армении у меня три больших детских проекта. Но когда поступают предложения о работе в Росси, я не мог не отреагировать. Я тут же примчался".

Конечно, поклонники звезды до сих пор вспоминают шоу "Прожектор Перисхилтон". Мартиросян вместе с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и Александром Цекало буквально не сходили с экрана. С той поры много воды утекло. Цекало сейчас живет с молодой женой в США. Ургант гастролирует по миру, а о Светлакове мало что известно.

Гарик сообщил, что последний раз видел Ивана и Сергея перед Новым годом. Сейчас он с Ургантом не общается.

"Сейчас не общаюсь, но виделся с ним под Новый год. Я, Ваня Ургант и Сережа Светлаков собрались вместе с супругами. Тогда у него было хорошее настроение", - цитирует знаменитость Тeleprogramma.pro.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Что смотреть на ТВ в 2023 году (подробнее)