Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды7 июня 2023 17:45

Дмитрий Дибров получил новое шоу: телеведущий появится в эфире с Инстасамкой

Дмитрий Дибров запустил новое шоу под названием "Сессия"
Дмитрий Дибров будет раскручивать звезд на откровения.

Дмитрий Дибров будет раскручивать звезд на откровения.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

63-летний Дмитрий Дибров летом 2023 года оказался невероятно востребован. Телеведущий переживает пик интереса к собственной персоне. Удивительно, но факт: спровоцировала это замена Дмитрия Диброва на Юлианну Караулову в роли ведущей телеигры «Кто хочет стать миллионером». Дмитрий Дибров был ведущим этого телешоу 14 лет, но ради привлечения новой более молодой аудитории его заменили. В итоге выиграли все: удачно перезагрузили «Кто хочет стать миллионером», а Дибров «зашевелился», стал активнее смотреть по сторонам и рассматривать постоянно поступающие ему предложения – и уже выбрал новое амплуа.

В Москве прошли съемки первых выпусков нового шоу Дмитрия Диброва «Сессия», премьера 8 июня на платформе VK Видео. Шоу будет музыкально-психологическое, называется - «Сессия». Речь о сессии звезды на приеме у психоаналитика Дмитрия Диброва, который своими вопросами «вывернет» душу и переживания героев на суд зрителей. Снято – интересно, студия имитирует белый кабинет психотерапевта. Дибров выворачивает душу приглашенной звезды откровенными вопросами – с музыкально-психологическим подтекстом, разбирают тексты их песен, обращаясь к личным переживаниями и историям музыканта. Совместно с закадровым психотерапевтом Дибров с героем разбирают, как психологические проблемы и травмы влияют на творчество музыкантов – героев шоу. Герои первых выпусков – Баста, Инстасамка (Дарья Зотеева), Глеб Викторов из группы «Три дня дождя» (успел сняться до того, как на днях отправился в реабилитационную клинику после сорванных концертов). Звезды будут делиться переживаниями, откровениями о том, как пишут песни. А в финале споют.

Помимо этого, Дмитрий Дибров продолжает оставаться штатным сотрудником Первого канала – зарплату у него никто не отнимал и не снижал. Дибров ведет на Первом канале «Антропологию» - в рамках ночного канала «Подкаст. Лаб». Ближайший выпуск у Диброва – в ночь с 7 на 8 июня.

И третье место работы Дмитрия Александровича – ведение частных мероприятий. Сотрудник одного из агентств по организации мероприятий рассказал KP.RU: «Мероприятий стало на 60% меньше чем раньше. Конкуренция у звезд бешеная. Но Дмитрий Дибров стал опять востребован – особенно у интеллектуальной, образованной аудитории. Он ведет и свадьбы, и юбилеи, и более серьезные корпоративные мероприятия. Выглядит сейчас прекрасно, в отличной форме. Гонорар за ведение частного мероприятия у него от 1 до 1,5 миллионов рублей – зависит от заказчика и условий».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Дибров прервал молчание и сделал заявление об увольнении из "Кто хочет стать миллионером?"

Дмитрий Дибров высказался об увольнении из "Кто хочет стать миллионером?" (подробнее)

Жена Дмитрия Диброва вышла на связь со страшными новостями

Жена Дмитрия Диброва: "Чуть с ума не сошли... Но дети вернулись победителями!" (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему никто не находит свою любовь: вскрылась коррупция на шоу «Холостяк» (подробнее)