Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды26 января 2024 13:10

Разгромивший русский шоу-бизнес Никита Кологривый из сериала «Слово пацана» продает встречу с собой на аукционе. Ставку подняли до 120 тысяч рублей

Звезда сериала «Слово пацана» Кологривый продает встречу с собой на аукционе
Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Нашумевший сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» по-разному раскрыл молодых актеров, сыгравших в нем. Леон Кемстач (Пальто) стал завсегдатаем премьер, Лев Залькарнаев (Зима) вовсю снимается, Вячеслав Копейкин (Турбо) покинул труппу РАМТ из-за съемок, Анна Пересильд (Айгуль) раздает интервью, Елизавета Базыкина (медсестра Наташа) озвучила аудиокнигу по сериалу, Иван Янковский (Адидас) сделал еще один большой шаг к приумножению наследия деда и отца, а Никита Кологривый (Кащей) попал в базу «Миротворца» и...продолжил всех крыть.

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Сибирский правдоруб, сыгравший Емелю в новогодней сказке, не постеснялся сказать вслух, что ребята из «Слова пацана» зазвездились и подняли гонорары. Публике Кологривый попенял на то, что актера в нем разглядели не раньше, как надо было, а только после хайповой криминальной саги, где он особо ничего и не сыграл («Я и есть Кащей!»).

И все же противоречивый Никита не забывает делать добрые дела. Так, он согласился выставить личную встречу с собой на благотворительном аукционе. Лот выставлен на платформе Meet For Charity, где звезды стараются помогать нуждающимся. В настоящий момент ставка на рандеву с Кологривым поднята до 120 тысяч рублей (торги продлятся до конца недели).

Формат встречи таков: она длится 60 мин, должна состояться не позже, чем через три месяца после оплаты, бронирование и оплату места встречи (ресторан) участники события берут на себя, а самое интересное — цитата — «герой может отказаться от встречи с меценатом без объяснения причин». Возвращаются ли в этом случае деньги, не указано.

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Кадр из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте»

Средства, собранные в результате аукциона (все или частично — тоже не сказано), будут направлены в фонд «Чистые души», помогающий детям с различными видами иммунодефицита.

Прайс у Никиты чуть ли не самый высокий. Для сравнения, на той же онлайн-платформе два билета на концерт рэпера Мота с последующим фотографированием предлагают за 90 тысяч рублей, а встречу с артистом Театра Моссовета Валерием Яременко — за 20 тысяч рублей (ставок пока не было).

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Модный приговор» выбрали ведущего, в «Голосе» поменяли наставника, а Тутберидзе снялась в шоу на «Пятнице» (подписывайтесь на наш подкаст)