Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды26 сентября 2023 19:10

Внук Аллы Пугачевой потерял дар речи после случившегося

Внук Аллы Пугачевой всерьез заскучал в США без выходов на сцену
Никита Пресняков

Никита Пресняков

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Никита Пресняков больше года живет в США вместе с женой Аленой Красновой. Старший внук Аллы Пугачевой, сбежав из России, начал на чужбине новую жизнь. Ему пришлось осваивать профессию режиссера музыкальных клипов. А ведь в Москве у него была своя группа. Но пока Никите не до собственных проектов.

Внук Аллы Пугачевой, похоже, всерьез заскучал в США без выходов на сцену и всеобщего внимания. Никита Преснякова сообщил, что увлекся скалолазанием. Под руководством профессионалов певец делает успехи.

"Мне так нравится! Даже не думал, что это настолько интересно. Там надо не просто лазить... Это целый пазл. Когда ты выстраиваешь маршрут, понимая, что важна не сила, а то, как ты проходишь путь и распределяешь силы на весь маршрут. Это очень интересно", - рассказал звездный отпрыск.

Однако на этом сын Кристины Орбакайте не остановился. В погоне за острыми ощущениями Никита отправился кататься на Эндуро байках. Эти легкие и маневренные мотоциклы способны преодолевать практически любые препятствия.

Пресняков впервые сел за руль и потерял дар речи от восторга. "Не пересказать, через какие приключения я прошел. Мой первый выезд на Эндуро байках", - отметил он.

К слову, наследник аж двух музыкальных династий прожил в США несколько лет. После окончания учебы в Нью-Йорке Никита работал в баре за копейки, потом вернулся в Москву. А год назад перебрался за бугор на своих двоих, после чего отправился в Америку.