Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
В мире27 сентября 2023 15:53

Чудовищные откровения экс-спикера ВСУ: "Русских нельзя называть людьми"

Спецкор Коц назвал нацистскими слова Эштон-Чирилло о русских
Экс-спикер сил теробороны, трансгендер Сара Эштон Чирилло выдало порцию нацистских откровений

Экс-спикер сил теробороны, трансгендер Сара Эштон Чирилло выдало порцию нацистских откровений

Удивительно, как киевский режим умудряется притягивать себе подобное, аккумулируя вокруг отборную нечисть. Экс-спикер сил теробороны, трансгендер Сара Эштон Чирилло выдало порцию нацистских откровений, которые могли бы затмить даже скандал с сольным выступлением 98-летнего эсэсовца в канадском парламенте, если бы речь шла о евреях, поляках, словаках, а не русских. Поэтому гневных отповедей от рассерженных западных политиков можно не ждать.

Да и зачем они нам. Пациент интересен скорее как материал для изучения специалистами о массовом помешательстве целой страны. Ведь бывший американский капрал, решивший стать женщиной, в каком-то смысле — один из символов украинской государственности. Забывшее о своих корнях злобное существо, полное комплексов и нереализованных амбиций.

Разговорили Чирилло легендарные пранкеры Вован и Лексус, позвонив от имени Порошенко, которого «клиент» именовал не иначе, как «мистер президент». «Петр Алексеевич» сообщил, что его 22 летний сын решил стать дочерью и пойти в армию. Сара обрадовала, что сегодня в украинской армии — 5000 представителей сексуальных меньшинств и порекомендовала ЛГБТ-френдли крымско-татарский батальон Ислямова или 13 отряд теробороны Киева. «Мистер президент» поинтересовался мнением Сары о насущном.

О противнике

«...Русские не европейцы, они азиаты, они произошли от монголов: людей, которые хотят быть рабами и чтобы ими руководили. Как во времена Чингисхана. Я хотела бы, чтобы западный мир понял, что Европа заканчивается на Украине. Мы защищаем европейские ценности, так же, как делали это тысячи лет назад, когда пришли монголы. Я не знаю каждого русского. Но каждый русский, поддерживающий решения Владимира Путина, не имеет ничего общего с человеком. Их нельзя называть людьми. Они враги человечества...»

О русских журналистах

«...Их пропаганда - лучшая в мире. Но они террористы, у них не должно быть возможности спрятаться. Тот факт, что их показывают в телевизионных шоу, не мешает им быть военными преступниками. Мы можем атаковать русских фашистов всеми нашими силами и оружием. А в наше вооружение входит ДРГ. Наше оружие включает диверсии.

К годовщине гибели дочери Дугина они выпустили книгу. Это показывает, кем она была в их глазах. Но это была не случайно убитая женщина. Это было зло, злое существо, которое умерло смертью, которую оно заслужило...»

О наемниках

«...У нас много иностранных боевиков. Но у нас ужасная проблема, они приезжают сюда только потому, что больше ничего не имею делать - лишь воевать. И хотя я защищаю их публично, мне известно, что многие из них крайне правых взглядов. Существуют нацистские группы, о которых мною был подготовлен доклад. Многие из них принимают участие в боевых действиях лишь потому, что в их странах у них нет возможностей для реализации. У нас возникают риски в плане безопасности. У нас есть проблемы с морально-психологическим духом. Потому что иностранные солдаты приехали сюда за деньгами. И такие люди больше склонны к употреблению наркотиков, стремлению обогатиться, они набивают деньги в карманы».

Экс-спикер ВСУ даже не осознает, что обвиняя иностранцев в нацизме, она сама выдает заявления, которым позавидовали бы идеологи Третьего Рейха. Четко провела сегрегацию между людьми и не людьми, даже не удостоив нас статуса второсортности. И определила, подведя базу, кого можно убивать за слова, не терзаясь при этом никакими моральными сомнениями. До увольнения таких откровений за ней не замечали, видимо прозрение случается, когда тебя выкидывают как попорченный контрацептив. Впрочем, перефразируя великого «украинского» писателя Гоголя, «американский «пресс-сек» задним умом крепок».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уволенного за чудовищные призывы спикера ВСУ Сару Эштон-Чирилло вывели на чистую воду

Пранкеры разыграли Сару Эштон-Чирилло под видом Порошенко (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий «Гоблин» Пучков: США весь мир ведут к большой войне (подробнее)