Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды30 сентября 2023 17:45

Оправданный по всем пунктам Кевин Спейси получил новый иск о сексуальных домогательствах

Взыскать деньги с известного артиста решил массажист
Голливудский актер Кевин Спейси.

Голливудский актер Кевин Спейси.

Фото: кадр из фильма.

Звезда «Карточного домика» и «Красоты по-американски» Кевин Спейси, как казалось, только смог выдохнуть полной грудью и начать жить свободной жизнью — после разрушенной карьеры, ряда обвинений в сексуальном насилии и увольнении из всех проектов, в которых снимался, его, наконец, оправдали.

Но не тут-то было. Видимо, Кевин стал теперь лакомым куском для профессиональных американских сутяжников и алчных юристов — и ему прилетел новый иск. Да, снова с обвинениями в харрасменте.

Фото: кадр из фильма.

Фото: кадр из фильма.

Некий J.D. (зашифрованный истец») изложил обстоятельства, при которых звезда Голливуда якобы домогался его: мужчина уверяет, что это происходило во время сеансов массажа в New York Edition Hotel. Разумеется, дело было давно — 7 лет назад. Спейси, по версии истца, раз за разом приходил к жертве на сеанс массажа, где и пытался склонить его к интиму. Вроде бы массажист был против, но актер проявлял настойчивость — и опять записывался к нему. Уже под другим именем (разве такое возможно?). А на сеансы артист приходил...в лыжной маске.

Во время встреч Кевин, дескать, проявлял открытые знаки внимания к массажисту, «заметно возбуждался» и настаивал на конкретных действиях: просил начинать массаж с ягодиц и принимал асаны йоги, подразумевающие обнажение ягодиц и гениталий.

Фото: кадр из фильма.

Фото: кадр из фильма.

Сколько истец хочет за эти «ужасные» домогательства, не сообщается. Но, по крайней мере, суд Нью-Йорка принял заявление к рассмотрению, ведь жертва указала на том, что после этих встреч пострадало его психическое здоровье, развились тревожность, посттравматическое стрессовое расстройство, он не уверен в себе как в специалисте, муже и отце. Судя по всему, липкий шлейф секс-абьюзера будет тянуться за Спейси до конца дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За иски сумасшедшего: самые нелепые заявления в суд, поданные против мировых знаменитостей

Мила Кунис воровала куриц, а Майкл Джордан забрал чужое лицо (подробнее)

Звезда «Ералаша» сняла клип обвиненному в сексуальном насилии Тиллю Линдеманну. В нем сыграла Аглая Тарасова

Очередной «русский след» в судьбе опального лидера Rammstein (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков вернулся на ТНТ, Мартиросян запустит пародийное шоу, в детском «Голосе» провал за провалом (подробнее)