Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Звезды11 октября 2023 19:50

Лицо безумное, в руках ножи: Собчак спародировала скандальную Бритни Спирс

Собчак опубликовала видео с пародией на странный танец Бритни Спирс
Ксения Собчак станцевала с ножами.

Ксения Собчак станцевала с ножами.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Прошло почти две недели с того момента, как погасшая мега-поп-звезда Бритни Спирс, много лет страдающая ментальным расстройством, в очередной раз напугала поклонников. Бритни опубликовала в соцсети видеоролик, где она отплясывает дикий танец с огромными ножами в руках. При этом из одежды на ней только трусики и топик. К Спирс приезжала полиция, она заверила, что ножи бутафорские, что это просто шутка такая… Обошлось без госпитализации.

А в далекой (от Америки) России эскападу певицы продолжают переосмысливать различные персоны из мира шоу-бизнеса и окружающего его пространства. Сначала танец Бритни повторила 57-летняя певица Наталья Штурм, чей последний, он же единственный хит «Школьный роман» вышел в 1995 году. Только вместо ножей Наталья Юрьевна взяла продолговатые предметы, в которых знатоки узнали дамские вибраторы. Потом отличился комик канала ТНТ Илья Соболев.

А теперь выступила Ксения Собчак. Вслед за своей американской вдохновительницей она взяла в руки ножи и сплясала в окружении столов с выставленной фарфоровой посудой - интерьер очень напоминает антураж сетевого хозяйственного магазина в торговом центре. В качестве музыкального сопровождения она выбрала не «Танец с саблями» Арама Хачатуряна из балета «Гаянэ», как можно было бы предположить, а популярную в 90-е композицию группы Enigma (Спирс танцевала под Мэрайю Керри).

Увы, но у смелости Ксении Анатольевны оказались четкие границы. Будучи ровесницей 41-летней застрельщицы ножевого флешмоба Спирс и обладая фигурой нисколько не хуже, Собчак на трусики и топик все же не решилась. Появилась в кадре на каблуках и в костюме, состоящем из юбки-миди с высоким разрезом и жакетом под горло. Зрителям пришлось довольствоваться ногой в разрезе и мелькающим из-под короткого жакета животом.

Реакция на хореографический этюд оказалась вряд ли той, на которую рассчитывала Собчак. Многие решили, что падкая до легких денег Ксения попросту рекламирует кухонные ножи, решив сыграть на популярности «вирусного» ролика-оригинала. Других удивило, что она спародировала выходку явно нездорового человека — фактически высмеяла недуг Бритни. Третьи напомнили, что у Собчак есть второй паспорт — израильский, и устраивать комические номера в тот момент, когда твоя историческая родина переживает один из самых тяжелых периодов в своей истории, по меньшей мере неэтично. Ведь буквально на днях Ксения опубликовала пафосный пост, где вроде бы поделилась болью за Израиль и выразила свою поддержку этой стране. И вдруг этот танец.

В последние годы Ксения Собчак достигла заметных успехов в медиабизнесе, став одним из заметных топ-менеджеров в интернет-журналистике. Однако ее глубинная суть нет-нет на вырвется наружу сквозь тонкую оболочку псевдогражданственности. Станцевав с ножами, Ксюша наглядно объяснила, что бывших «блондинок в шоколаде» не бывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Без лифчика и с сигаретой: Собчак заметили на отдыхе в Дагестане

Ксения Собчак привезла команду на выходные в Дагестан (подробнее)

Собчак и Бородина сцепились у всех на виду

Бородина припомнила Собчак дырявые колготки на "Доме-2" (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые российские телешоу: на Первом перепевают звезд, на ТНТ перевоплощаются, на ТВ3 - бесовщина (подробнее)