Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды20 октября 2023 20:10

Дочь в траурных одеждах попрощалась с Анастасией Заворотнюк

Анна Заворотнюк опубликовала фото
Актриса Анастасия Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Дочь Анастасии Заворотнюк год назад уехала из России. Девушка сначала жила в Турции, а потом вместе с тайным мужем, имя которого тщательно скрывает, перебралась в ОАЭ. Но о Родине Анна Заворотнюк не забывает. Она часто прилетает в Москву навестить больную раком маму. Каждый раз у старшей наследницы глаза на мокром месте, когда ей приходится возвращаться в Дубай. Так вышло и на этот раз.

Дочь Анастасии Заворотнюк вся в черном попрощалась с больной раком мамой. Анна Заворотнюк вернулась к мужу в Дубай. В России красавица провела два месяца. Она успела побыть не только с родительницей, но и увидела бабушку Валентину Борисовну, брата Майкла, младшую сестру Милочку.

Вечером 19 октября красавица судорожно собирала чемоданы. В аэропорт она поехала в траурных одеждах, закрыв лицо большими очками. Вероятно, прятала заплаканные глаза. 27-летняя дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" не раз признавалась, что всегда с тяжелым сердцем покидает родных.

Миниатюрная Анна предстала в шикарном пальто с мехом соболя. Длинное трикотажное платьем и изящные лодочки люксового бренда. Дополнили модный лук перчатки и сумка по цене машины.

Дочь в траурных одеждах попрощалась с Анастасией Заворотнюк

Дочь в траурных одеждах попрощалась с Анастасией Заворотнюк

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Стоит отметить, что Анна выглядела очень грустной. Фолловеры предполагают, что ей нелегко даются расставания с близкими, а особенно с матерью, потому что никто не знает, сколько Заворотнюк осталось. Ведь у актрисы последняя стадия недуга.

Как известно, врачи сообщили актрисе неутешительный диагноз в 2019 году. Тогда стало известно о том, что у Анастасии агрессивная форма рака головного мозга. Она перенесла несколько операций, трепанацию черепа, курсы лучевой и химиотерапии.

Близкие звезды не дают комментариев на тему ее нынешнего состояния. Третий муж артистки Петр Чернышев работает на износ, чтобы обеспечить любимому человеку достойный уход и лечение.