Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды23 октября 2023 19:35

Алла Пугачева пропала после побега из Израиля

Окружении Примадонны не находит себе места из-за ее исчезновения
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Известие об отъезде Аллы Пугачевой с детьми Лизой и Гарри из Израиля произвело эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники и светские хроникеры пишут в блог Примадонны, пытаясь узнать подробности. Ну а ее знакомые звонят Алле Брисовне, однако она не берет трубку. Не отвечает на сообщения. Певица буквально пропала.

Окружение Аллы Пугачевой не находит себе места из-за внезапного исчезновения Примадонны. Певицу после отъезда из Израиля никто не виде уже несколько дней. В окружении Аллы Борисовны обсуждают ее переезд на Кипр, где у нее роскошная вилла за 2,5 млн евро.

При этом некоторые источники не исключают, что вокалистка с детьми Лизой и Гарри улетела в США. Как известно, в Майами у певицы апартаменты на берегу океана. "Конечно, Пугачевой и детей в Израиле нет. Но и информации о том, что они на Кипре, тоже нет", - рассказал источник в окружении Примадонны.

Пугачева пока не отвечает на сообщения даже друзьям. Возможно, не хочет, чтобы ее истинное местонахождение стало достоянием общественности.

Несколько лет назад стало известно, что Алла Борисовнаи ее пятый муж купили виллу в прибрежном городе Лимассол. За инвестицию миллионов евро в кипрскую недвижимость певица и ее дети получили европейское гражданство. Годовое содержание апартаментов класса люкс обходится в сотни евро. В особняке есть спа-салон, бассейн и роскошный двор.

В Майами у Пугачевой тоже есть квартира. Апартаменты расположены на берегу океана. Рядом живет Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией.

"Алла могла улететь в Майами. Израильское гражданство сейчас дает право на безвизовый въезд в США, рейсы из Тель-Авива летают. К тому же Лиза и Гарри знают английский язык. Они могут там продолжить учебу", - цитирует осведомленного источника сайт mk.ru.