Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды23 октября 2023 21:11

Алла Пугачева решила сдавать в аренду свою единственную квартиру в Москве

Аренда огромной квартиры Пугачевой стоит 400 тысяч рублей в месяц
Пугачева хочет сдавать квартиру в Москве

Пугачева хочет сдавать квартиру в Москве

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

74-летняя Алла Пугачева отказалась продавать недвижимость на Родине. После спешного бегства Аллы Пугачевой с семьей за границу в конце февраля прошлого года, коммуналку и налоги за имущество певицы-пенсионерки исправно платят помощники. Оказывается: Пугачева узнавала сколько стоит ее квартира в Москве, но продавать не стала.

За кулисами съемок одного телешоу представители шоу-бизнеса сплетничали насчет новостей об Алле Пугачевой. Один из продюсеров сообщил KР.RU: «Говорят, что когда Пугачева приезжала на похороны Юдашкина – она встречалась с юристами, друзьями: тогда и узнавала о цене своей квартиры. Той самой, что в Филипповском переулке. На тот момент в «ее» доме было выставлено две квартиры на продажу и жилье похожей стоимости было за 410 миллионов рублей. Продавать не собиралась – думает сдавать, но пока не сдали — спроса нет».

Аренда похожей недвижимости начинается от 400 тысяч в месяц. Единственная на данный момент недвижимость Аллы Пугачевой в Москве - подарок бывшего зятя Руслана Байсарова. Квартира площадью 303 кв м находится в центре столицы в Филипповском переулке, тут же у нее машиноместо. Рыночная стоимость этого объекта недвижимости начинается от 400 миллионов рублей.

Также у Аллы Пугачевой есть два земельных участка на Родине: один находится в ДСК «Творчество» в московском поселении Первомайское – площадь 1200 кв м, кадастровая стоимость 4 млн рублей; другой земельный участок Пугачевой - в подмосковной деревне Бережки площадью 882 кв м, кадастровая стоимость 800 тысяч рублей. С этой землей артистка расставаться тоже не спешит.

Дом в подмосковной деревне Грязь принадлежит мужу-иноагенту Пугачевой. Также в Москве у него в собственности квартира площадью 103 кв м у метро «Новые Черемушки» на улице Новочеремушкинская, которую его родители получили в конце 80-х. Стоимостью данной недвижимости 30 миллионов рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева пропала после побега из Израиля

Окружении Примадонны не находит себе места из-за ее исчезновения (подробнее)

Измученную Аллу Пугачеву поставили перед горьким выбором

Анатолий Вассерман отговаривает Аллу Пугачеву бежать из Израиля в США (подробнее)