Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды25 октября 2023 21:52

Народ обсуждает развод Аллы Пугачевой и Максима Галкина*

Шоумен-иноагент прервал молчание

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Поклонники вновь обсуждают слухи о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина*. Поводом стало выступление мужа-иноагента Примадонны на гастролях в Польше. Шоумен обычно веселит народ шутками-прибаутками, но в этот раз все было иначе. Он исполнил грустную песню о конце любви.

Максим Галкин* сейчас гастролирует по Европе. Его тур начался с Кипра, где у артиста роскошная вилла на берегу моря и пентхаус в Лимассоле. По некоторым данным, недвижимость оценивается в 13 миллионов евро.

В настоящее время пятый муж Аллы Пугачевой находится в Лондоне. А день назад давал концерт в Польше. И там случилось то, что никто не ожидал. Галкин* спровоцировал разговоры о разводе с Примадонной.

Во время выступления в Варшаве он спел песню со словами "Кончилась любовь, кончилось все..." Публика предполагает, что таким образом юморист признал проблемы в браке с Аллой Борисовной. Тем более, что слухи о том, что в их отношениях случился разлад, ходят давно.

74-летняя певица устала от кочевой жизни за границей. Год назад ей пришлось с малолетними детьми Лизой и Гарри бежать из России в Израиль. А неделю назад артистка с отпрысками переехала на Кипр.

Пенсионерка, как говорят в ее окружении, хотела бы вернуться в Россию, но молодой муж отказывается последовать за ней. В итоге измученная Пугачева совсем ослабла и дошла до ручки. Не о таком она мечтала на старости лет.

Поклонники с тревогой обсуждают слухи о разводе певицы юмористом. "Ничего удивительного, если развелись. Скитаются по миру в поисках безопасности. А потом вынуждены бежать отовсюду", "Галкин* ей обещал спокойную старость. Вместо этого она вынуждена бегать", "Зря Алла ему доверилась. Потеряла все. Некого винить", "Если расстались, то теперь Пугачева точно засобирается в Россию", "Тут здоровому человеку трудно переезжать с места на место. А она вся больная, да еще возраст", "Вообще без разницы, если развелись", "Примадонне надоел кочевнический образ жизни. Она хотела бы стабильности. Ведь давно не девочка", - пишет публика.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов