Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Звезды28 февраля 2024 19:40

Жена Дмитрия Диброва: "Ухожу от мужа"

Полина в ночи уехала на тематическую вечеринку
Дмитрий Дибров с супругой Полиной.

Дмитрий Дибров с супругой Полиной.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Дмитрий Дибров и Полина Наградова вместе 15 лет. Семейная пара воспитывает троих сыновей. Несмотря на приличную разницу в возрасте, супруги живут душа в душу. При этом у каждого есть и свои развлечения.

Жена Дмитрия Диброва несколько лет назад основала женский клуб для таких же бесстрашных и легких на подъем представительниц прекрасного пола, заскучавших в тени обеспечивающих их мужей. Дамы прекрасно проводят время, пока супруги работают.

Дибров, как известно, который день подряд пропадает в студии нового шоу, которое он ведет с Ольгой Бузовой. Его жена Полина Наградова тоже не сидит в четырех стенах. На днях она в ночи уехала с подругами на тематическую вечеринку. Необычное костюмированное мероприятие прошло под лозунгом "тур для дур".

Полина с товарками отправилась в Шую, где прямо в лесу их развлекали приглашенные артисты. Один из них так понравился замужней Дибровой, что она не сдержалась. "Это вообще моя любовь. Ухожу от мужа", - отметила многодетная мама.

К слову, во время буйных гуляний Полина потеряла в лесу дорогое кольцо. Украшение соскочило с мизинца. Впрочем, супруга ведущего не сильно расстроилась.

Напомним, что брак с Наградовой стал четвертым для знаменитого ведущего. Дмитрий уверяет, что молодая супруга его во всем устраивает. За годы семейной жизни у них не было серьезных конфликтов, которые могли бы привести к расставанию. Для влюбленных в первую очередь важны взаимопонимание и уют.

"Мы с Полиной спешим домой. В семь часов вечера, если у нас нет съемок, мы обязаны быть дома. В своей семье я - министр иностранных дел. Таковым должен быть каждый мужчина", - говорил артист.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)