Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 марта 2024 9:02

Супруга Хайдарова обратилась к семье умершего после операции Гаврилова: Вот что она сказала

Жена Хайдарова выразила соболезнования семье умершего после операции Гаврилова
Жена Хайдарова выразила соболезнования семье умершего после операции Гаврилова

Жена Хайдарова выразила соболезнования семье умершего после операции Гаврилова

Фото: Иван МАКЕЕВ

Напомним, что 27 февраля не стало медийного продюсера Петра Гаврилова. 35-летний бизнесмен скончался через несколько дней после операции по уменьшению желудка, которую сделал в клинике доктора Хайдарова. По факту смерти Гаврилова СК возбудил уголовное дело. Сейчас правоохранительные органы выясняют точную причину смерти продюсера. Но уже известно, что операцию проводил не Тимур Хайдаров, а другой врач Илья Елагин. Сам Хайдаров от имени клиники принес соболезнования семье Петра Гаврилова, которого знал лично.

После публичных извинений Тимура в ряде СМИ появилась информация о том, что доктор не был знаком с Гавриловым. Однако, в распоряжении KP.RU оказались кадры, подтверждающие слова Хайдарова. На снимке со свадьбы Петра и Зарины Гавриловых, которая состоялась 21 сентября 2023 года, на переднем плане можно заметить Светлану Сильваши, жену Тимура Хайдарова.

Светлана связалась с KP.RU, чтобы обратиться к семье продюсера.

«Я хочу принести свои соболезнования семье Петра Гаврилова, поскольку мы с Тимуром знакомы с ним и его супругой лично. Наша семья также готова оказывать посильную помощь. Что касается клиники IQPLASTIQUE, то она будет активно сотрудничать со следственными органами для того, чтобы выяснить истинные причины произошедшего в рамках законодательства Российской Федерации. Делать какие-либо правовые заявления или давать комментарии от имени клиники или Тимура Хайдарова на данный момент может только медицинский юрист Кристина Высоцкая», — пояснила Светлана.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, что после операции по уменьшению желудка у Петра Гаврилова начались осложнения, а именно воспаление брюшной полости. Увы, спасти, молодого мужчину не удалось. Он скончался 27 февраля в реанимации больницы РЖД, куда поступил в критическом состоянии. Беременная супруга и мама Петра ничего не знали о хирургическом вмешательстве. Гаврилов специально не сказал родным, так как они были категорически против операции. Продюсера похоронили по еврейским обычаям 28 февраля — на следующий день после смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шокирующие подробности смерти продюсера Петра Гаврилова: «Повторная операция, искусственная кома, температура 42 градуса»

Продюсер Гаврилов скрывал от матери и супруги операцию в клинике Хайдарова (подробнее)

Причина смерти продюсера Гаврилова: Известный бизнесмен скончался после пластической операции в клинике Хайдарова (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)