Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
7 ноября 2023 22:49

Абсолютно седой Петр Чернышев показал дочь Милу от Анастасии Заворотнюк

Фигурист позировал с дочкой от больной раком жены после ледового шоу Татьяны Навки
Петр Чернышев появился на льду с подросшей дочкой Милой. Фото: скрин из видео

Петр Чернышев появился на льду с подросшей дочкой Милой. Фото: скрин из видео

Петр Чернышев впервые за долгое время появился на публике. Известный фигурист принял участие в ледовом шоу Татьяны Навки, где у него одна из главных ролей. Спортсмен предстал перед зрителями абсолютно седым. Но главной сенсацией шоу стало появление дочери Петра от Анастасии Заворотнюк.

У Петра Чернышева сейчас тяжелые времена. Супруга фигуриста Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Пять лет назад ей диагностировали глиобластому. Это одна из самых агрессивных опухолей.

Рак мозга настигла актрису после того, как Анастасия родила Петру дочь Милу в 2018 году. На тот момент артистке было 47 лет. Она признавалась, что сама выносила и родила третьего ребенка.

В полной мере насладиться радостями материнства артистке не удалось. Когда Миле исполнилось чуть больше полугода, актриса перенесла трепанацию черепа. Потом ей сделали еще ряд сложных операций, знаменитость прошла курсы лучевой и химиотерапии.

Все это время с малышкой находится муж Заворотнюк и мама актрисы Валентина Борисовна. Звездная семья трепетно оберегает крошку от посторонних глаз. Однажды старшая дочь Заворотнюк Анна сообщила, что семья против того, чтобы она показывала младшую сестру в своем блоге.

Раньше звездная семья трепетно оберегает крошку от посторонних глаз. Фото: скрин из видео

Раньше звездная семья трепетно оберегает крошку от посторонних глаз. Фото: скрин из видео

Лишь дважды фото Милы стали достоянием публики. Первый раз Анастасия и Петр снялись с дочкой для обложки журнала. А в 2019 году Чернышев показал годовалую наследницу после ледового шоу. Тогда Татьяна Навка с Милой на руках произвела настоящий фурор. Девочку из рук Татьяны взял трепетный отец.

В 2019 году Чернышев показал годовалую наследницу после ледового шоу

В 2019 году Чернышев показал годовалую наследницу после ледового шоу

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Чернышев ради больной раком жены работает на износ. Основной его заработок складывается из участия в ледовых шоу. На днях он появился в постановке Навки, где исполнил одну из главных ролей.

Однако главная сенсация случился после выступления. Петр появился на льду с подросшей Милой. Девочке пять лет и она копия отец - светленькая и голубоглазая. Тогда как мама крошки - яркая брюнетка с карими глазами. Как рассказали корреcпонденту kp.ru в окружении Чернышева, Мила занимается фигурным катанием. Возможно, совсем скоро она будет блистать в ледовых спектаклях вместе с папой.