Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды13 ноября 2023 20:40

Стало известно о новой эмиграции Максима Галкина* и Аллы Пугачевой

Общественник Худяков проводил Пугачеву и Галкина* в США
Стало известно о новой эмиграции иногента Галкина и Аллы Пугачевой

Стало известно о новой эмиграции иногента Галкина и Аллы Пугачевой

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Алла Пугачева с семьей в ближайшее время может вновь эмигрировать. Как говорят знающе люди, Кипр, куда месяц назад перебралась Примадонна с детьми и мужем-иноагентом Максимом Галкиным*, - не последнее пристанище измотанной переездами артистки.

Стало известно о новой эмиграции Максима Галкина* и Аллы Пугачевой. "Галкину* и Пугачевой надо бежать с Кипра... На Кипре скоро может начаться межнациональный и межконфессиональный конфликт", - сообщил общественник Роман Худяков.

По его словам, в случае, если ситуация на острове действительно накалится, артисты улетят в США. Там давно живет старшая дочь певицы Кристна Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией.

"Пугачева и Галкин* бегут туда, где деньги, - на Запад, будь то Израиль или Кипр. А в Майами живет вся остальная семья - Кристина Орбакайте с мужем и детьми. Никита Пресняков - внук", - напомнил общественник.

А еще сообщил, что недавно Галкин* подбирал в Америке апартаменты с местным риелтором. "Вероятнее всего, семейство объединится в США, но Галкин* с Пугачевой будут жить в Лос-Анджелесе", - со знанием дела резюмировал мужчина.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов