Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды27 октября 2023 19:25

Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой столкнулся с действительно страшным

Неизлечимо больной внук Аллы Пугачевой кричит от страха
Никита Пресняков

Никита Пресняков

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Никита Пресняков вот уже год живет в США, куда он тайно сбежал через Прибалтику. Внук Аллы Пугачевой пешком пересек границу с Эстонией, а оттуда улетел за океан. Сейчас старший сын Кристины Орбакайте не скрывает, что ему скучно в чужой стране. В России у певца были и выступления, и работа. На чужбине он перебивается случайными заработками. Чтобы как-то разнообразить свою жизнь, молодой человек ищет острые ощущения.

Внук Аллы Пугачевой не раз заявлял, что в США ему не хватает острых ощущений. В Москве он был занят. Бесконечные выступления, участие в различных проектах занимали все время Никиты Преснякова.

В Штатах певец только и делает, что не знает, куда себя деть. Поэтому он использует любую возможность, чтобы пощекотать нервы.

Недавно Пресняков хвастался, что покатался на мини-байках по пустыне, а потом отправился осваивать скалолазание. И вот на днях звездный наследник сходил в Дом ужасов по случаю грядущего Хэллоуина. Никита сообщил, что заранее знал сценарий. Несмотря на это он несколько раз очень сильно испугался. В панике Пресняков даже пару раз закричал.

Ранее он признавался, что в Штатах у него начала развиваться паранойя. Этим признанием он поделился после того, как пережил приступ паники на парковке из-за подкинутой игрушки. Певец решил, что на него открыта охота и его автомобиль могут взорвать. "Я запараноил, сел со стороны соседней двери, резко дернул водительскую дверь, уточка улетела, и я удрал", - делился Пресняков. Позже он узнал, что это был подарок от владельца такого же автомобиля, как у него.

Стоит отметить, что несколько лет назад врачи обнаружили у Никиты опухоль. Артист рассказал, что у него нашли холестериновые полипы в желчном пузыре. По словам музыканта, вылечить болезнь нельзя. "Это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него. Чтобы мне его не вырезали, нужно придерживаться диеты", - рассказывал артист.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый недооцененный актер советского кино: вспоминаем самых ярких (подробнее)