Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды16 ноября 2023 20:45

"До нее никому нет дела": Аллу Пугачеву бросили на Кипре страдать

Аллу Пугачеву бросили на Кипре страдать
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри и пятым мужем-иноагентом с недавних пор живет на Кипре. У звездной семьи есть европейское гражданство, которое они получили в обмен на инвестиции в шикарную недвижимость. Вот только все эти блага не сделали народную артистку Советского Союза счастливее.

Алла Пугачева страдает на Кипре. "Там она - обычная молодящаяся старушка в парике, каких много в южных европейских странах", - рассказала блогерша Алена Кравец.

По словам блондинки, Алла Борисовна хоть и старается молодится, но возраст не скрыть. При этом, по словам женщины, самое страшное не это. "Пугачева, привыкшая быть суперзвездой, к которой приковано все внимание, сейчас очень страдает от потери популярности. Ужас в том, что ее на Кипре никто не узнает. Никто на улице даже не обернется ей вслед, до нее никому нет дела", - цитирует Кравец utro.ru.

Сочувствуют Примадонне и Виктор Рыбин с Натальей Сенчуковой. Создатель группы "Дюна" близко дружил с Аллой Борисовной, участвовал в ее "Рождественских встречах", бывал у нее дома.

Рыбин сообщил, что певице с молодым мужем-иноагентом пришлось спасать свои активы и недвижимость за рубежом. Иначе бы они всего лишились. "У них активов за границей больше, чем у нас. Там же много недвижимости. У нас никто не лишит их недвижимости - они могут спокойно ею распоряжаться и легко продать. А там бы они ее лишились. Думаю, перевесила эта материальная составляющая", - признался артист в программе RTVI "Легенда".