Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды29 марта 2024 16:40

Елена Степаненко угодила в скандал: вот что случилось

Дизайнер с опухолью мозга отдала Елене Степаненко две квартиры
Елена Степаненко. Фото: кадр видео

Елена Степаненко. Фото: кадр видео

Елена Степаненко после развода Евгением Петросяном ведет тихую жизнь пенсионерки. Артистка почти не выступает, много времени проводит дома и в храме. Но на днях звезда угодила в скандал.

Подруга оставила Елене Степаненко многомиллионное наследство. Артистка стала обладательницей двух квартир в самом центре Сочи. Дизайнер Наталья Магола близко дружила с Еленой Григорьевной, жила в квартире юмористки в Сеченовском переулке.

В феврале 2022 года 50-летняя женщина скоропостижно скончалась. В завещании она указала, что оставляет Степаненко две просторные квартиры в самом центре курортного города, парковочное место, предметы искусства и антиквариата. Речь идет о десятках миллионов рублей.

Родные Натальи, узнав об этом, были шокированы и обратились в Хамовнический суд, чтобы оспорить завещание. Сестра и мать Маголы намерены доказать, что документ недействительный. Мол, в момент его составления Наталья была после тяжелой черепно-мозговой травмы, с опухолью головного мозга.

"Наследодатель не обладала полной дееспособностью, так как завещание оформлялось наследодателем в тот момент, когда она находилась в больнице... На момент оформления завещания, в силу болезни, моя дочь не понимала значение своих действий и не могла ими руководить", - цитирует "СтарХит" текст иска.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)