Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды14 марта 2024 13:10

Рождение дочери у 78-летнего Евгения Петросяна обернулось громким скандалом: и вот почему

Врач Запланова рассказала о мужской силе Петросяна в 78 лет
Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Громкий скандал разразился после того, как супруга Евгения Петросяна сообщила широкой публике о прибавлении в семье. У 78-летнего сатирика и его молодой жены Татьяны Брухуновой родилась дочь, имя которой пока держится в секрете. И если часть поклонников радуется за звездное семейство, то злопыхатели по чем свет ругают как юмориста, так и его избранницу. Прекрасная Татьяна отбивается от завистников, как может.

Информация о пополнении в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой шокировала общественность, ведь Евгений Ваганович уже в почтенном возрасте. Однако его 35-летняя супруга не сомневается - они смогут родить еще деток. "Как бог даст", - говорит на это модница.

Но по поводу беременностей Татьяны ходит много слухов. Публика подозревает, что она не рожала сама, а прибегла к услугам суррогатной мамы. Мол, ее беременных фото никто в глаза не видел. К слову, свою первую беременность Татьяна тоже тщательно скрывала, но тогда она еще не так часто появлялась на публике. Теперь Брухунова регулярно выходит в свет и путешествует. Но округлившегося живота никто не видел.

Избранница Евгения Вагановича молчать не стала и отчитала сплетников: "Если я не сливаю свои беременные фото, это не значит, что их нет. Может, вам еще анализы показать?!"

Но это лишь обострило ситуацию. За несколько часов радостное событие превратилось для Брухуновой в настоящий ад. Гневных комментарии с требованием от Татьяны раскрыть правду оставляют сотни подписчиц.

Евгений Петросян

Евгений Петросян

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Основным вопросом подписчиков к Брухуновой остается тот факт, что Петросян уже не мальчик, а значит, заботится о маленьких детях ей приходится практически в одиночку. Мол, у юмориста уже нет так много сил: "Папе скоро 80 лет будет" - "И что?" - продолжает отбиваться Брухунова.

Прокомментировала новость о рождении дочки пары даже врач. "Стать отцом на пенсии сможет далеко не каждый. Все зависит от образа жизни. Если мужчина здоров, активен и по-прежнему испытывает влечение, то у него может не возникнуть проблем с зачатием ребенка. Мужчина даже в возрасте 78 лет способен стать отцом, способен на полноценный половой акт, способен испытывать влечение к женщине", - цитирует терапевта Кристину Заплавнову News.ru.

Меж тем Клара Новикова заявила, что очень рада за Петросяна и его молодую жену. "Евгений Ваганович может себе позволить, он обеспеченный человек и очень ответственный. Конечно, он подошел к этому вопросу со всей серьезностью. Таких случаев много, люди становятся родителями во взрослом возрасте, почему бы и нет?" - цитирует ее Woman.ru.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм с Ивлеевой сняли с проката, а Киркоров вернулся в ТВ-шоу: где справедливость? (подробнее)