Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2023 20:59

Анастасия Волочкова оскандалилась диким заявлением

Волочкова вместо соболезнований после известия о смерти любовника позвала народ веселиться
Волочкова вместо соболезнований после известия о смерти любовника позвала народ веселиться

Волочкова вместо соболезнований после известия о смерти любовника позвала народ веселиться

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Странная история бывшего любовника Анастасии Волочковой взбудоражила общественность. Сначала появились сообщения о смерти Сергея Кузнецова в СИЗО, куда он попал после избиения жены. Потом жена поведала, что супруг жив. Затем адвокат подтвердил суицид. Меж тем балерина разразилась адским заявлением. Если кто-то ждал от балерины соболезнований - то напрасно. Артистка вместо скорби позвала всех веселиться.

Анастасия Волочкова вновь угодила в скандал. Она довольно странно отреагировала на новость о смерти бывшего любовника Сергея Кузнецова, известного широкой публике по прозвищу банщик.

Информацию о том, что 46-летний Кузнецов скончался в тюрьме и его тело якобы обнаружил сокамерник, обсуждают вот уже несколько часов. Сначала жена отметила, что с Кузнецовым все в порядке. Мол, его вот-вот должны привезти на очередной допрос. Однако увидеть мужа живым она не смогла. Говорят, на очную ставку его не привезли.

Позже адвокат Кузнецова подтвердил его смерть. Тело находится в Царицынском морге. "Это было самоубийство, расследование уже идет", цитирует защитника "СтарХит".

Отреагировала на шумиху и Волочкова. Балерина поспешила откреститься от любовника: "Я могла себе позволить пригласить Сергея в путешествие, которое уже было оплачено и все было зарезервировано, чтобы одной не ехать... 18 дней провели на Мальдивах. А потом мы договорились, что расстаемся и остаемся друзьями".

После этого артистка и вовсе разразился адским комментарием. Она отругала сплетников за звонки и пригласила всех на свою джазовую вечеринку, прихвастнула премьерой своего нового шоу и бесконечными съемками - "волочковской движухой", заявила что "история с суицидом никому не интересна без привязки к фамилии Волочковой". Ну и, пользуясь случаем, пригласила народ на джазовую вечеринку.

"Ну вроде нормально отстрелялась? Ничего не забыла?", "На соболезнования времени не осталось", "Самое дикое - это, конечно, комментарий о трагедии", - написали удилвенные пользователи в комментариях.

Напомним, впервые о Сергее узнала вся страна после того, как он пришел на шоу "Давай поженимся!" и рассказал, что решил найти свое счастье. Тогда Волочкова была экспертом и между ними завязалось общение, вылившееся в бурный и страстный роман. Анастасия не скрывала, что повезла любовника за свой счет на Мальдивы.

Потом Волочкова решила расстаться с бойфрендом. В декабре 2022 года он женился на гадалке Анастасии.