Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды1 апреля 2024 21:40

Вскрылась правда о перекошенной Пугачевой: врачи бессильны

Врач Володченков: "У Пугачевой пошли атрофические изменения"
Врач Володченков: "У Пугачевой пошли атрофические изменения"

Врач Володченков: "У Пугачевой пошли атрофические изменения"

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Алла Пугачева в последнее время выглядит не лучшим образом. Как известно, Алла Борисовна не раз ложилась под нож пластического хирурга. Вот только с годами хирургические манипуляции с лицом певицы лишь ухудшили ситуацию. И тому есть причины.

Алла Пугачева после эмиграции в Израиль столкнулась с большими проблемами. Здоровье Примадонны пошатнулось из-за слишком влажного и жаркого климата. Певица все больше стала задыхаться, а ее ноги опухают. Она еле ходит.

Кроме того, из-за пластических операций у Аллы Борисовны не открывается нормально один глаз, а ее лицо перекошено. Теперь певица пугает поклонников искаженной мимикой.

Хирург Иван Володченков заявил, что лицо Пугачевой не подлежит восстановлению. По его словам, результат от каждой повторной подтяжки всегда хуже, чем от предыдущего вмешательства.

Алла Борисовна не раз делала подтяжку. Нарушения мимики указывают на то, что последняя операция была неудачной. "При последней подтяжке либо были задеты щечные ветви лицевого нерва, либо это уже пошли атрофические изменения щечных ветвей лицевого нерва, которые замедляют или делают не совсем корректной мышечную работу", - цитируеn его сайт kp.ru.

Он также обратил внимание на так называемые "ямы" на лице Пугачевой. "Я бы рекомендовал таким пациентам вовремя остановиться с пластикой, потому как каждая последующая операция будет лишь ухудшать внешний вид. Ухудшаются нервная проводимость и кровоснабжение мягких тканей", - разводит руками эксперт.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)