Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды29 ноября 2023 22:34

16-летняя дочь Александра Абдулова сразила наповал своей красотой на красной дорожке

Появилось фото 16-летней дочери Абдулова, которая скучает по умершему от рака отцу
Дочь Александра Абдулова Женя появилась на красной дорожке Фото: Рамиль Галиев, соцсети

Дочь Александра Абдулова Женя появилась на красной дорожке Фото: Рамиль Галиев, соцсети

Дочь Александра Абдулова впервые вышла на красную дорожку.16-летняя Женя Абдулова появилась на премьера фильма "Баба Мороз и тайна Нового года", где она сыграла одну из главных ролей.

Дочь Александра Абдулова планирует стать режиссером и хочет оставить свой след в истории. "Я пойду во ВГИК на режиссуру, я снимаю постоянно. С начальной школы я ходила в студию. Хочу войти в историю как режиссер, чтобы меня ставили в пример", - рассказала Женя Абдулова.

Сейчас она привыкает к публичной жизни. Школьница появилась на красной дорожке в черном костюме, с аккуратной укладкой, ярким макияжем и показала маникюр - длинные заостренные ногти. Многие отметили красоту Жени.

Женя Абдулова с коллегами по фильму

Женя Абдулова с коллегами по фильму

Фото: Агентство городских новостей МОСКВА

При этом вела себя очень скромно и заметно нервничала. "Что делать? Я совсем не знаю", - робко призналась Евгения в ответ на расспросы светских хроникеров.

Она рассказала, что ее увлекла работа над фильмом: "Я встретила много знакомых ребят, некоторые были из моей киношколы. Режиссер очень хороший, он нам помогал во всем, дал нам свободу, чтобы все было максимально органично".

Евгения очень критична к себе. "Играю я ужасно. А папа… Меня сравнивают с папой, потому что мы оба отдаемся по максимуму. Меня не смущают ни погодные условия, ни то, что я могу как-то себе навредить. Мы снимали недавно с ребятами в дождь, снег, гололед, мы все промокли, запачкались. Почти все, что снимаю, нацелено на то, чтобы вызвать сильные эмоции", - поведала она.

Евгении было всего девять месяцев, когда ее отец умер от рака в возрасте 54 лет. Воспитанием девочки занималась мама Юлия Мешина. Школьница всесторонне развивается. "Я рисую, занимаюсь гримом, люблю музыку, раньше играла на пианино, психологией увлекаюсь. Всегда было интересно, почему определенные поступки совершаются", - объясняет подросток.

Сейчас она оканчивает школу. Учится в 11-м классе и готовится к выпускным экзаменам. "Я пытаюсь совмещать уроки и съемки", - добавила Женя.

Начинающая актриса призналась, что скучает по отцу. Александр Гаврилович так ждал появления на свет наследницы, но не смог воспитать ее из-за тяжелой болезни. "Скучаю постоянно, день через день", - с грустью наследница Абдулова.