Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды3 июня 2024 17:20

Фото пятилетней дочки Заворотнюк на могиле мамы: Мила пришла на кладбище с папой Петром Чернышевым

Пятилетняя дочерь Анастасии Заворотнюк Мила пришла на могилу мамочки
Появилось фото пятилетней дочери Анастасии Заворотнюк на могиле мамочки. Фото: Andrey Flor

Появилось фото пятилетней дочери Анастасии Заворотнюк на могиле мамочки. Фото: Andrey Flor

Семья Анастасии Заворотнюк собралась на ее могиле на второй день после похорон. На Троекуровское кладбище пришли вдовец Петр Чернышев, старенькая мама актрисы Валентина Борисовна, старшие дети звезды Анна и Майкл. Появилась с ними и младший ребенок "прекрасной няни" Мила Чернышева.

Фото: Andrey Flor

Фото: Andrey Flor

Достоянием общественности стали трогательные фотографии семьи Анастасии Заворотнюк. Все собрались на ее могиле 2 июня 2024 года. Старшая дочь Анна пришла с тайным мужем, сын Майкл был с бабушкой Валентиной Борисовной.

Вдовец Петр Чернышев взял с собой дочь Милу. Пятилетняя девочка не была на похоронах. Но на следующий день после траурной церемонии навестила мамочку. Вероятно, ребенку сообщили о смерти родного человека, подобрав нужные слова.

Фото: Andrey Flor

Фото: Andrey Flor

Девочка в розовой юбочке и соломенной шляпке выглядела сущим ангелочком. Она не плакала и с серьезным видом слушала свою старшую сестру, которая, присев на корточки, что-то ей говорила.

В этот момент к Миле склонилась бабушка. А брат нежно смотрел сверху и улыбался. Отец стоял немного в стороне и был занят общением с другими родственниками.

Потом вся семья помянула актрису прямо на ее могиле. Мила достала из сумочки свой подарок для мамы.

Фото: Andrey Flor

Фото: Andrey Flor

Она старательно помогала накрывать на стол. Ее отец в какой-то момент отошел и поцеловал крест на могиле любимой женщины.

Фото: Andrey Flor

Фото: Andrey Flor

Напомним, Заворотнюк тяжело заболела вскоре после рождения дочки Милы. В окружении актрисы отмечали, что она долго тянула с походом к врачу. На одном из последних публичных мероприятий жаловалась на нестерпимую головную боль. Она работала на износ. Когда узнала о своем диагнозе, не хотела верить. За пять лет лечения не дала ни одного интервью о своей борьбе с раком. Отказалась от публичности. Все это время рядом был ее любимый Петя, который делал все возможное и невозможное ради жены.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)