Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды1 июня 2024 11:50

Рыдающий Петр Чернышев с черным от горя лицом на фоне икон у открытого гроба Заворотнюк: еле стоял, похудел невозможно

Петр Чернышев с черным от горя лицом стоял на фоне икон у гроба Заворотнюк
Петр Чернышев еле стоял у гроба своей прекрасной жены Анастасии Заворотнюк

Петр Чернышев еле стоял у гроба своей прекрасной жены Анастасии Заворотнюк

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Петр Чернышев на прощании с любимой женой Анастасией Заворотнюк еле держался. Он стоял на фоне икон у открытого гроба с актрисой. Сбрил бороду. Очень худой и очень измученный. Фигурист, последние пять лет жизни посвятивший смертельно больной возлюбленной, не сдерживался. Петр тихо плакал перед гробом. И люди, пришедшие проститься с Настей, увидев супруга, начинали плакать вместе с ним...

У белоснежного гроба Анастасии Заворотнюк в Покровском монастыре собрались ее самые близкие люди. Супруг Петр Чернышев, старенькая мама Валентина Борисовна, сын Майкл, дочь Анна с мужем. Малышку Милу - третью дочь усопшей актрисы - оставили с няней дома.

Петр стоял немного в отдалении от семьи. С черным от горя лицом, отдавший все силы. Но все равно любящий и такой любимый своей Настей. И если смерть и разлучила их, то души кажется, останутся вместе навсегда.

Об их любви когда-нибудь обязательно снимут фильм. Заворотнюк мужа боготворила. А он отдал всего себя ей. Когда стало известно о болезни, фигурист работал, как проклятый. На нем держится огромный дом, он оплачивал лечение жены, которое стоило как-то безумных денег. Носился с ней по онкоцентрам, ездил в Европу на операции. Выхаживал, всегда был рядом, не дав ни единого комментария о том, что происходит в их семье.

Единственное фото Анастасии за пять лет болезни, которое стало достоянием общественности, - снимок с камер видеонаблюдения, на которые Петр попал из-за нарушения ПДД.

Все случилось в 2022 году. В кадре муж Анастасии за рулем своего "Мерседеса" вез женщину на пассажирском сиденье.

И тогда, и сейчас поклонники разглядели на снимке узнаваемые черты Заворотнюк.

Старенькую маму Анастасии Заворотнюк поддерживала под руку внучка Анна. Валентина Борисовна похоронила всю свою семью. Сначала мужа, потом сына, теперь дочь

Старенькую маму Анастасии Заворотнюк поддерживала под руку внучка Анна. Валентина Борисовна похоронила всю свою семью. Сначала мужа, потом сына, теперь дочь

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

При этом многие обратили внимание на схожесть женщины из иномарки с фото Жанны Фриске в тот период, когда певица сильно изменилась из-за глиобластомы. В обоих случаях впал и истончился нос. Видимо, из-за недуга ткани костей становятся более мягкими и могут разрушаться. Лицо становится одутловатым. Глаза - менее впалыми.

Говорят, что болезнь изменила Настю до неузнаваемости. Сначала она сильно располнела на фоне химиотерапии. А под конец жизни стремительно теряла вес, мучилась. Была как пушинка. Ходить не могла. Двигаться не могла. Рак мозга ее убивал.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Несмотря на это, Петр позаботился обо всем. В гробу, в последний раз, Анастасия лежала спокойная и прекрасная.

А рядом стоял ее Петя. Ее любовь, ее опора, ее сила. Она знала – он переживет и этот удар, чтобы воспитать их дочь Милу счастливой.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)