Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды7 декабря 2023 19:41

Сильная деформация: состояние тяжелобольной Аллы Пугачевой ухудшилось после наркоза

Состояние тяжелобольной Аллы Пугачевой ухудшилось после наркоза
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Состояние здоровья Аллы Пугачевой вызывает все больше вопросов у поклонников певицы. В последнее время Примадонна сильно сдала - она еле ходит, похудела и выглядит не лучшим образом. Врач Мадина Байрамукова рассказала, что усугубило и без того подорванное здоровье Аллы Борисовны.

Алла Пугачева после отъезда из России заставила публику говорить о своем здоровье. Артистка, страдающая много лет недугами, недавно открыто сообщила, что полагается лишь на волю Вселенной.

Примадонна еле ходит. Масла в огонь подлили и комментарии медсестры, присутствовавшей на последней операции Аллы Борисовны по подтяжке лица. Медицинский работник рассказала, что у Пугачевой возникли осложнения после хирургического вмешательства. Мол, у нее плохо заживали ткани.

В свою очередь, хирург Мадина Байрамукова вынесла неутешительный вердикт. Она отметила, что на состоянии артистки негативно сказался общий наркоз. "Алла Борисовна выглядит сейчас действительно неважно. Черты лица Пугачевой сильно деформированы. Это произошло из-за подтяжек", - цитирует ее сайт mk.ru.

По ее словам, Примадонна находится в группе риска по многим показателям. Во-первых, у нее серьезные хронические заболевания. Во-вторых, солидный возраст. В-третьих - многочисленные операции. "Каждое хирургическое вмешательство влияет и на кровообращение, и на регенеративные способности ткани. Не исключаю, что ее состояние ухудшилось и из-за наркоза", - добавила медик.

Она советует знаменитости свести к минимуму стрессы и переезды, иначе ситуация будет только усугубляться.