Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Политика17 апреля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 18 апреля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 18 апреля 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 18 апреля 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 18 апреля 2024 года.

Фото: Александр КОЦ

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 18 апреля 2024 года.

В ночь на 17 апреля дежурные средства противовоздушной обороны сбили украинский беспилотник в небе над Орловской областью.

Снайперы уссурийских десантников уничтожили снайперов и взяли в плен четверых солдат вооруженных сил Украины на Артемовском направлении в ДНР.

Минобороны России сообщило, что утром 17 апреля была пресечена очередная попытка Вооруженных сил Украины (ВСУ) ударить по объектам РФ. Средства противовоздушной обороны уничтожили беспилотник самолетного типа в небе над Мордовией.

Штурмовики гвардейской мотострелковой бригады в составе Южной группировки войск Вооруженных сил (ВС) России подбили танк украинской армии при попытке контратаки около Богдановки на Артемовском направлении в Донбассе.

В результате ракетного удара Вооруженных сил (ВС) Российской Федерации в Чернигове, предположительно, уничтожен командный пункт украинских войск.

Российские средства противовоздушной обороны уничтожили три украинских метеозонда над Брянской областью днем 17 апреля.

Средствами противовоздушной обороны (ПВО) был уничтожен украинский беспилотник самолетного типа над территорией Татарстана.

Над Воронежем сбили украинский беспилотник. По предварительной информации, при падении украинского дрона было повреждено промышленное здание.