Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Звезды11 июня 2024 18:30

У Кристины Орбакайте сдали нервы после скандала: резко обратилась к россиянам

У Кристины Орбакайте сдали нервы после скандала
Кристина Орбакайте давно не появляется в России.

Кристина Орбакайте давно не появляется в России.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Кристина Орбакайте давно не появляется в России. После изгнания с концерта в Кремле и отмены выступлений в Сибири певица пытается зарабатывать в Европе, Америке и Израиле. правда, не все у дочери Аллы Пугачевой идет гладко. На днях она угодила в скандал, спев без фонограммы в ресторане Монако.

Кристина Орбакайте посвятила свой хит "Просто любить тебя" некой Анжелике, которая праздновала день рождения. Старшая дочь Аллы Пугачевой выступила на частной вечеринке в Монако. Свое исполнение она прерывала возгласами: "Просто любить... кого? Анжелику!"

Кристина подпрыгивала в такт композиции. В конце песни она крикнула: "С днем рождения, Анжелика! Мы любим тебя!" и обняла именинницу.

Увидев выступление артистки, россияне отметили, что Орбакайте не попадала в ноты. Многих удивило и то, что дочь Примадонны не пела, а кричала в микрофон. Знаменитость подняли на смех. Концерт Кристины назвали провальным и с новой силой заговорили о том, что вокалистка сейчас испытывает финансовые проблемы. Мол, лишившись работы в России, она вынуждена выступать на частных корпоративах за границей.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Дочь Примадонны молчать не стала и выступила с эмоциональным обращением. Она призвала критиков отстать от нее и не распускать слухи о ее неудачах. Многодетная мама заверила, что у нее в жизни все прекрасно, а творческих планов столько, что другие могут позавидовать.

"Настолько нездоровый интерес вокруг меня... Тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда. А на то говно, которое мне по жизни встречается, у меня давно иммунитет, и оно ко мне не прилипает", - сказала, как отрезала, Орбакайте, у которой, судя по всем, сдали нервы.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)