Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 14:22

Лепс и Маршал рассказали про секрет успеха, Успенская – про фотошоп, а Самбурская сбежала от камер: как прошла премия «Шансон года 2024»

Лепс, Маршал, Успенская, Самбурская и Антонов посетили премию «Шансон года 2024»
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Фото: Даниил ОПАРИН.

Сайт KP.RU рассказывает, что происходило на главной премии в жанре шансон с участием Лепса, Маршала, Успенской, Самубарской и Антонова.

Александр Круг

Александр Круг

Фото: Даниил ОПАРИН.

Вечером 20 апреля в «Live Арене» прошло главное событие для всех ценителей шансона. Самые популярные артисты этого жанра посетили ХXIII Церемонию вручения премии «Шансон года», чтобы исполнить на сцене свои хиты и получить заслуженные награды — золотые гитарные грифы. На красной дорожке не обошлось без громких высказываний и ярких нарядов. Рассказываем, что творилось на музыкальной премии самого душевного жанра.

Григорий Лепс

Григорий Лепс

Фото: Даниил ОПАРИН.

Григорий Лепс появился на церемонии в черной рубашке с ярким принтом, поверх которой надел уже традиционное для себя пальто. Правда, в этот раз оно было не полностью черным, а с вышитыми голубыми цветами. На красной дорожке артист активно общался с журналистами, которым ответил на вопрос , существует ли некий успех хита.

«Он в простоте. Формулы как таковой не существует. Это что-то необъяснимое. Я ни в одной своей песни, которая в той или иной степени стала хитом, никогда не был уверен, что она будет популярна. Кроме «Рюмки водки». В этой песни я был уверен на все 100%», — рассказал Лепс.

Александр Маршал

Александр Маршал

Фото: Даниил ОПАРИН.

Ведущий премии «Шансон года», певец Александр Маршал в свою очередь тоже раскрыл секрет успеха, но уже своего личного. Артист объяснил сайту KP.RU, как ему удается поддерживать физическую форму в 66 лет.

«Знаете, я не открою, наверное, Америки, не скажу что-то новое. Нужно заниматься. У меня была сложная операция на позвоночнике 8 лет назад, после которой мой доктор сказал, что если не буду делать упражнения, то стану его постоянным пациентом. Я каждый день делаю планку 5 минут, отжимаюсь от пола, качаю пресс. Вам советую тоже самое, потому что наш позвоночник любит движение», — поделился советом Александр Маршал.

Любовь Успенская и Панайотов

Любовь Успенская и Панайотов

Фото: Даниил ОПАРИН.

А вот Любовь Успенская, появившаяся на дорожке в ярко-красном платье со стразами и перьями поделилась своим успехом хорошего… фотошопа. Артистка заявила, что у нее для этого есть специальные люди.

«К хорошему фотошопу отношусь хорошо, к плохому — плохо. У меня для этого есть люди, которые этим занимаются. Я же не профессионал. Я выполняю свою работу, а они свою», — призналась певица.

При этом артистка опровергла новость о проблемах со здоровьем, которая разлетелась по СМИ днем ранее.

Александр Розенбаум

Александр Розенбаум

Фото: Даниил ОПАРИН.

Об изменениях внешности высказался и Александр Розенбаум. Артист резко раскритиковал людей, которые ложатся под нож хирурга лишь для того, чтобы соответствовать трендам.

«Ну вы посмотрите, я прошу прощения, я вроде не вижу, слава Богу, но вы посмотрите на этих губастых. Ну это же сойти с ума, это же катастрофа вообще, это же ужас! Зачем это? Потому что модно! И калечат себя люди», — возмутился Розенбаум.

Сосо Павлиашвили

Сосо Павлиашвили

Фото: Даниил ОПАРИН.

Не обошлось на красной дорожке и без, так любимыми журналистами, вопросов о личной жизни звезд. Пожалуй, лучше всего с ними справился Сосо Павлиашвили. Он рассказал, сколько времени, по его мнению, нужно встречаться людям, прежде чем связать себя узами брака.

«Я считаю, что нужно сохранить чистоту отношений. Я не святой, но я так считаю, потому что это гораздо больше будет цениться. Обязательно нужно прийти к Богу, не имеет значения какой конфессии, и доверить ему свою любовь. Нужно больше ответственности, нежности и уважения друг к другу», — сказал артист.

При этом Сосо добавил, что не видит смысла в брачных договорах. По его мнению, выбирать пару нужно так, чтобы даже не думать о расставании.

«У меня его нет и мы не собираемся это делать. У нас как у моих родителей: они друг без друга не могут жить. У нас так. Это видят наши дети и берут пример, я очень надеюсь, что это для них будет в приоритете. Я очень на это надеюсь», — сообщил KP.RU Павлиашвили.

Элина. Фото: Дарья Бурлакова

Элина. Фото: Дарья Бурлакова

Звезда сериала «Универ», актриса и, как оказалось, певица Настасья Самбурская появилась на красной дорожке премии «Шансон года» в шикарном золотом гофрированном платье с декольте чуть ли не до пупка. Правда, с журналистами звезда общаться не стала. Ответив на пару вопросов Настасья не очень тактично, но очень быстро убежала от камер.

Эвелина Бледанс с сыном. Фото: Дарья Бурлакова

Эвелина Бледанс с сыном. Фото: Дарья Бурлакова

Среди именитых шансонье затесалась и скандальная телеведущая Эвелина Бледанс, которая тоже любит петь. За свою композицию «Любовь без секса» она даже получила награду во время церемонии «Шансон года».

После награждения Бледанс вышла к журналистам и ответила на вопрос о брачных договорах. Эвелина их раскритиковала, заявив, что думать о разводе перед свадьбой неправильно.

Михаил Шуфутинский и MIA BOYKA

Михаил Шуфутинский и MIA BOYKA

Фото: Даниил ОПАРИН.

А вот автор хита «3 сентября» Михаил Шуфутинский, пришедший на премию с молодой певицей MIA BOYKA, идею заключать брачный договор перед свадьбой поддержал. Сама же артистка, стоя в шикарном красном платье и вовсе заявила, что парень должен добиться девушку за 90 дней, а не позже, чем через год сделать ей предложение.

Юрий Антонов

Юрий Антонов

Фото: Даниил ОПАРИН.

Церемонию награждения так же посетили Юрий Антонов, Ирина и Александр Круг, Стас Михайлов, Султан Лугачев, Денис Майданов и многие другие знаменитые шансонье.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)