Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды22 апреля 2024 20:44

Александра Захарова в 61 год обрела счастье с молодым возлюбленным: раскрыта правда

Александра Захарова в 61 год обрела счастье с молодым возлюбленным
Александра Захарова

Александра Захарова

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Александра Захарова никогда не комментирует свою личную жизнь. Она одна самых закрытых наших актрис. До недавнего времени поклонники были уверены, что одиночество дочери знаменитого Марка Захарова скрашивают две собачки, в которых она души не чает. Однако это не так.

На прошлой неделе на Новодевичьем кладбище предали земле прах Александра Ширвиндта. Проститься с легендарным артистом пришли коллеги из Театра Сатиры и Александра Захарова. 61-летнюю актрису заботливо увел с траурной церемонии таинственный незнакомец.

Ушлым репортерам удалось разнюхать, с кем обрела счастье дочь легендарного Марка Захарова. Подле блондинки находится Михаил Панченко. Никакого отношения к театру и кино он не имеет.

Михаил моложе Александры Марковны на 10 лет. В начале апреля он уже сопровождал актрису на презентации книги Захарова.

У Михаила трое сыновей - 16-летний Николай, 7-летний Роман и 5-летний Артем. Детей родила его бывшая жена. "Они не живут вместе уже года два точно", - цитирует сплетников "Экспресс газета".

Напомним, Александра Марковна в 30 лет вышла замуж за Владимира Стеклова. Она грезила стать матерью. Но через девять лет брак распался из-за измены артиста. Дальнейшие попытки Захаровой наладить серьезные отношения оказались безуспешными.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)