Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды17 мая 2024 17:10

С Наташей Королевой случился срыв после скандала с выступлением в Кремле: покинула Москву и сделала заявление

С Королевой случился срыв, после того как певицу убрали из концерта в Кремле
Наташа Королева

Наташа Королева

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Наташу Королеву довели до нервного срыва. Сначала ее убрали из телеверсии двух концертов в Кремле. А потом на нее набросили украинцы. Как известно, певица родилась в Киеве. Им не понравилось, что певица выступала с георгиевской ленточкой на День Победы. Артистка на днях уехала восстанавливаться в санаторий под Пятигорском, откуда выступила с заявлением.

Наташа Королева приходит в себя после громкого скандала. Артистку вырезали из трансляции сначала праздничного концерта по случаю Дня Победы, а потом празднования 50-летию БАМа. Мероприятия проходили в Кремле.

Наташа Королева и Сергей Глушко

Наташа Королева и Сергей Глушко

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

В ее окружении говорят, что исполнительница очень переживает. С ней случился нервный срыв. Звезда продолжает жить и работать в России за исключением коротких вылазок в США, где обосновалась ее мать Людмила Порывай.

Не добавляют вокалистке радости и нападки украинцев. Они недовольны тем, что артистка публично не высказалась об СВО. К слову, Порывай осудила спецоперацию и разругалась с зятем-патриотом Сергеем Глушко. Пенсионерка недавно скакала с украинским флагом на одном из концертов.

Меж тем сама Королева вместе с мужем-стриптизером улетела из Москвы. Они находятся в санатории под Пятигорском. Здесь помогают при проблемах с пищеварительной системой, легкими, сердцем. Есть специальные программы для борьбы со стрессом.

Королева продолжает жить и работать в России за исключением коротких вылазок в США, где обосновалась ее мать Людмила Порывай

Королева продолжает жить и работать в России за исключением коротких вылазок в США, где обосновалась ее мать Людмила Порывай

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Пара заселились в номер с двумя спальнями, ванной и гардеробной. В меню для дорогих гостей - деликатесы из рыбы и мяса, салаты с морепродуктами и домашняя выпечка.

Недавно Наташа вышла на связь. У певицы с мужем запланировано выступление в доме культуры в Пятигорске. Это первое заявление певицы после скандала. "На этой сцене мы психанем не по-детски с большим юбилейным концертом и лучшими песнями! Приходите, будем петь, зажигать и танцевать", - зазывает народ Королева.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Михаилом Галустяном Сергей Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу «Светлаков+» (подробнее)