Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды9 мая 2024 22:30

Скандал с Наташей Королевой: певицу убрали из концерта в Кремле

Наташу Королеву убрали из концерта в Кремле
Певица Наташа Королева

Певица Наташа Королева

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Скандал вдруг возник вокруг Наташи Королевой. Певицу убрали из эфира. Артистку вырезали из трансляции праздничного концерта в Кремле. Сама знаменитость никак не комментирует случившееся.

Наташа Королева выступила в Кремле по случаю Дня Победы. Для ветеранов она исполнила "Только ты не умирай". Песня была написана Игорем Николаевым и стала хитом в далеких 90-х. Слова композиции тронули сидящих в зале до глубины души. Некоторые зрители не могли сдержать слез.

Заслуженная артистка России в тот вечер на сцену вышла с Георгиевской ленточкой на груди. Вот только душещипательный номер Наташи в Кремле не попал в телевизионный эфир. Артистку внезапно убрали из трансляции концерта.

Поклонники Королевой очень переживают. "Наташа, почему вас вырезали из эфира?" - вопрошают люди.

Королева скандальную ситуацию не комментирует. Она лишь опубликовала фрагмент вырезанного выступления в блоге. Артистка поздравила подписчиков с 9 Мая и рассказала о подвиге своего деда-фронтовика.

"Порывай Архип Лукич ценой своей жизни спас своих однополчан, пал смертью храбрых осенью 1944! Спасибо деду за Победу!" - написала Наташа.

Людмила Порывай и Наташа Королева

Людмила Порывай и Наташа Королева

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Меж тем депутат Виталий Милонов допустил, что выступление Королевой в Кремле по случаю Дня Победы вырезали из эфира из-за ее нежелания высказать свою позицию по СВО, передает news.ru. Кроме того, народный избранник напомнил о поездках звезды в США, где живет ее мама Людмила Порывай.

Ранее пенсионерка вдрызг разругалась с зятем Сергеем Глушко из-за его патриотичной позиции. Сама Порывай как-то скакала с украинским флагом во время концерта в Америке.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

У Валиевой и Губерниева - свои шоу, Кузя вернулся в «Универ», а Форт Боярд начал тонуть (подробнее)