Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды20 февраля 2024 20:30

Наташа Королева вернулась в Россию и вызвала оторопь

Наташа Королева поставила невестку-стриптизершу в неловкое положение
Певица Наташа Королева. Кадр из телешоу канала "ПЯТНИЦА".

Певица Наташа Королева. Кадр из телешоу канала "ПЯТНИЦА".

Наташа Королева на днях вернулась в Россию из Майами. Певица ездила в Штаты проведать маму-пенсионерку Людмилу Порывай. Вернувшись в Москву, певица устроила праздник по случаю 22-летия единственного сына Архипа Глушко. Правда, поведение артистки на вечеринке в ресторане вызвало оторопь.

Наташа Королева при всех унизила невестку-стриптизершу Мелиссу Волынкину. Девушка живет с сыном певицы Архипом Глушко более трех лет. Бывшая звезда пилона сейчас активно строит карьеру визажистки.

Вот только отношения красавицы с мамой избранника далеки от идеальных. Впрочем, певица даже не скрывает своего пренебрежения.

Исполнительница хита "Желтые тюльпаны" у всех на глазах унизила невестку за праздничным столом в ресторане. Артистка с размахом отметила День рождения наследника. Она угощала гостей деликатесами и делилась воспоминаниями о том, как именинник появился на свет.

Девушка живет с сыном певицы Архипом Глушко более трех лет

Девушка живет с сыном певицы Архипом Глушко более трех лет

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

В какой-то момент у Королевой развязался язык. "Щас все любви Архипа придут, щас они все собираются, щас всех посадим в ряд", - с хохотом заявила Королева.

Оторопевшие поклонники обсуждают поведение Наташи. Некоторые из них отметили, что "Мелисса стушевалась". Вероятно, ей было неловкого, но она пыталась улыбаться. А Архип на реплику мамы хихикнул.

"Что с Королевой, зачем такое поведение?", "Неприятно, что она так унижает жену сына", "Неужели Архип не может осадить мать за ужасное поведение?", "Ну и змеюка, ты, Наташа", "Иногда лучше молчать", "Если это шутка, то очень плохая. А если умышленное унижение, то это подло", - делятся оторопевшие люди.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)