Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Политика11 июля 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 12 июля 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 12 июля 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 12 июля 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 12 июля 2024 года.

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 12 июля 2024 года.

Российские силы противовоздушной обороны ликвидировали и подавили пять украинских беспилотных летательных объектов ночью 11 июля. Два беспилотника ВСУ ликвидированы в небе над Брянской областью и по одному над Тамбовской, Тульской и Московской областями.

Украинская ракета, выпущенная из РСЗО HIMARS по Донецку, была успешно сбита российскими подразделениями ПВО. При этом сам снаряд остался практически неповрежденным.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) осуществили попытку атаки с помощью беспилотника, который направлялся в сторону Москвы. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Силы противовоздушной обороны отразили атаку украинского дрона в Ступинском городском округе.

Вооруженные сил (ВС) Российской Федерации освободили населенный пункт Восход в Донецкой Народной Республике (ДНР).

Украинские войска применили химическое оружие на Липцевском и Волчанском направлениях в Харьковской области. Отравляющие вещества сбрасывались с дронов.

Российские войска нанесли удар «Кинжалами» по бункеру с генералами украинской армии в Кривом Роге, данные о котором «слили» бойцы ВСУ, чтобы поквитаться со своим командованием.

Пятеро детей пострадали при очередном обстреле Шебекина со стороны ВСУ. Украинские военные сбросили взрывчатку с дрона во двор многоквартирного дома.