Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды21 мая 2024 14:00

«Опасный человек» Такер Карлсон получил работу на российском ТВ: Он сделал выпуск про биологическое оружие США

Журналист Такер Карлсон стал ведущим шоу на российском телевидении
Журналист Такер Карлсон стал ведущим шоу на российском телевидении. Фото: Россия 24

Журналист Такер Карлсон стал ведущим шоу на российском телевидении. Фото: Россия 24

Владимир Путин во время беседы с Такером Карлсоном назвал его «опасным человеком». В США журналиста называют и приспешником России, и тем, кто осмелился прорвать информационную блокаду, раскрыв глаза на оголтелую и стереотипную западную пропаганду. Благодаря нему простые американцы могли послушать президента России и философа Александра Дугина. А теперь и рядовые россияне, которые радостно фотографировались с журналистом на улицах Москвы во время его визита, получили возможность смотреть шоу Такера без субтитров. Он запустил шоу на круглосуточном канале «Россия 24».

О конкуренции с Владимиром Соловьевым и Дмитрием Киселевым пока речи не идет, ведь программа TUCKER выходит в интернете (на платформе Smotrim и в ютуб-канале Карлсона) и «России 24», но кто знает — возможно, обаятельный баламут так влюбит русских в себя, что вскоре получит полноценное шоу в эфире «России 1»? Которое будет вести из Америки при помощи спутникового сигнала. Смело же! По крайней мере, в советское время телемосты были крайне популярны.

Критиковавший США за помощь Украине в ходе СВО телеведущий, внесенный в базу «Миротворца», первый выпуск авторской программы посвятил болезни Лайма — инфекционное заболевание, переносимое клещами, — обсуждал с экспертами этот недуг и механизмы протекания болезни. Но не в сугубо медицинском ключе. Автор книг по медицинской науке Крис Ньюби высказала предположение, что болезнь Лайма могла произойти из американских биолабораторий и назвала клещей «ядерной бомбой для бедных».

— Появились эти три жуткие болезни: артрит Лайма, пятнистая лихорадка Скалистых гор, а затем — паразит под названием «бабезия», — пояснила ученый.

По мнению Ньюби считает клещей, которые распространяют болезни, идеальным невидимым оружием. При этом подчеркнула, что опасным это оружие может быть и для создателей — ведь обратный эффект при попытках создания новых микробов в клещах грозит непредвиденными последствиями, угрожающими другим странам. Только в США По данным Центра по предотвращению и контролю заболеваний (CDC), ежегодно это инфекционное заболевание поражает около 476 тысяч человек.

На канале TUCKER платформы Smotrim выложены так же фрагменты интервью журналиста с президентом России Владимиром Путиным, философом Александром Дугиным, политическим советником из Венгрии Балажем Орбаном, участниками штурма Капитолия, бывшим представителем Гавайев в Конгрессе США от Демократической партии Тулси Габбард, канадским юристом Робертом Амстердамом и другими персонами, имеющими альтернативный взгляд на экспансивную политику США и военный конфликт на Украине.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще один шаг к «Нашей Russia»: вслед за Галустяном Светлаков выходит в эфир с личным скетч-шоу (подробнее)