Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды2 июня 2024 18:20

Располневшая Ольга Бузова крупно оскандалилась: вышла к детям в непотребном виде

Располневшая Ольга Бузова вышла к детям в трусах садо-мазо и вызвала скандал
Ольга Бузова оскандалилась

Ольга Бузова оскандалилась

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Ольга Бузова угодила в громкий скандал. Поющая ведущая появилась перед детьми в кожаных трусах садо-мазо. Все случилось в Уфе на концерте по случаю Дня защиты детей. Народ, увидев сие непотребство, обомлел.

Ольгу Бузову обругали за непристойный наряд на детском празднике в Уфе. Певица вышла на сцену в кожаных трусах. Талию перетянула ремнями. Лук дополнили ботфорты с цепями. Пикантный наряд звезды спровоцировал скандал.

Фото: Кадр видео.

Увидев воспитанницу "Дома 2", оторопели не только дети, но и взрослые. Так, депутат Курултая Башкортостана Рустем Ахмадинуров обратил внимание на то, что на концерте, посвященном Дню защиты детей, было много несовершеннолетних. Мол, деткам еще рано смотреть на певиц в трусах. "Ольга Бузова выступила в откровенном наряде. Сегодня День защиты детей. Там куча детишек. Она вообще в адеквате?!" - негодует народный избранник.

Фото: Кадр видео.

Его поддержал председатель республиканской общественной организации инвалидов боевых действий Альфит Нигаматьянов: "Это позорище. И все это происходит во время СВО, когда парни отдают свое здоровье и жизни ради мира. Более того, полуголая в мусульманской республике в день защиты детей. Организаторы, увидев ее в таком виде, незамедлительно должны были выйти и при всех прикрыть ее срамные места".

Фото: Кадр видео.

Обыватели, меж тем, подлили масла в огонь и сообщили, что Бузова сильно располнела и не попадала в собственную фонограмму, под которую выступала.

"Начали с гимна, закончили развязной вечеринкой", "Пора качать пресс", "Располнела сильно", "Стыд она уже потеряла, осталось научиться пет", "И этот позор в Международный день защиты детей? Хорош пример!", "Министерство культуры, наведите порядок, пожалуйста, это фестиваль или бордель?", "Это днище просто", "В сатанинской одежде", "Что за БДСМ-костюм", "Начали пением гимна, а закончили развратом, позор!" - пишет возмущенный народ.

Впрочем, приглашающая сторона осталась довольна выступлением артистки. Мэр Уфы Ратмир Мавлиев пригласил вокалистку принять участие и в велопробеге.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)