Звезды24 июня 2021 0:55

«Бузова выбежала на сцену «Жары» в одном купальнике!»: Дава слушал вокал экс-невесты за кулисами

Артистов развели на красной дорожке, но им пришлось петь на одном концерте
Ольга Бузова прошла по красной дорожке как суперзвезда.

Ольга Бузова прошла по красной дорожке как суперзвезда.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Музыкальный фестиваль «Жара» проходит в концертном зале «Крокус Сити Холл». Поздним вечером на сцену вышла 35-летняя Ольга Бузова. Впервые после расставания с возлюбленным Давидом Манукяном звезда находилась с ним на одной площадке. Организаторы развели парочку на красной дорожке – Ольга Бузова прошла по ней как суперзвезда. А вот Давид Манукян не появился на дорожке. 28-летний поющий блогер приехал на репетицию задолго до начала концерта, но на дорожке его не было.

Напомним, что Бузова и Манкуян расстались полгода назад после головокружительного романа, за время которого Ольга познакомила жениха Давида с Филиппом Киркоровым и другими знаменитостями. И вот Дава впервые спел на фестивале «Жара» дуэтом с Киркоровым.

Номер Давы был заявлен в концертной программе через 13 песен после выступления Ольги Бузовой. Бузова пела свои «Розовые очки», с ней танцевал «Тодес». Стоить отметить, что номер был достойный!

Бузова пела свои «Розовые очки», с ней танцевал «Тодес»

Бузова пела свои «Розовые очки», с ней танцевал «Тодес»

Фото: Иван МАКЕЕВ

Фанклуб Бузовой в «Крокусе» встречал ее громко. Одна поклонница вела прямой эфир в инстаграме: «Бузова выбежала на сцену «Жары» в купальнике!» Сценический наряд Бузовой был креативным – купальник, дополненный перчатками, рукавами-воланами, поясом и украшениями из металла. Ольге этот образ идет, она лихо отплясывала на шпильках и выдала потом: «Не забывайте, что миром правит любовь! Не забывайте, что для настоящих артистов каждое выступление на вес золота!» Правда под хит Бузовой ее коллеги особо не рвались танцевать. Дава в это время находился за кулисами – готовился к выступлению. Кстати, Бузова заходила в гримерку к своему другу Филиппу Киркорову – поздороваться и пообщаться с его детьми. После чего Ольга переоделась и отправилась на вечеринку по случаю старта «Жары». А Филипп Киркоров с Давой исполнили «Ролекс».

За кулисами фестиваля обсуждали перемены в личной жизни экс-возлюбленных Бузовой и Давы. Говорят, что за Ольгой ухаживает весьма обеспеченный поклонник, и она не обделена мужским вниманием. В то время, как Дава уже жалеет, что потерял такую невесту. Если раньше были шансы на воссоединение пары, то теперь их осталось не так уж и много.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все звезды на красной дорожке «Жары»: Брежнева пришла в нижнем белье, Лолита показала идеальные ноги, а Киркоров похудел от любви

Артисты на открытии фестиваля удивили простыми нарядами - отсутствием шика, блеска, бриллиантов (подробности)