Звезды23 июня 2021 18:47

Ольгу Бузову скрыли от Давы на красной дорожке "Жары": "Открываю другой мир!"

Телеведущая сменила имидж, работу и жениха
Ольга Бузова.

Ольга Бузова.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Вечером 23 июня начинается фестиваль «Жара», который проходит в подмосковном «Крокус Сити Холл». Главной интригой вечера был вопрос: как разведут на красной дорожке двух бывших - суперзвезду нынешнего шоу-бизнеса Ольгу Бузову и ее экс-жениха, которого тоже пригласили спеть на музыкальном фестивале. Организаторы решили этот вопрос кардинально - на открытии «Жары» Давида Манукяна не будет, он выступит в другой день фестиваля. А вот Ольга Бузова в числе приглашённых вип-звёзд на открытии: певица споёт свои «Розовые очки», а на сцене с ней станцует балет «Тодес».

Бузова вышла на красную дорожку первой - заезду уважили и включили в этот момент ее хит «Мало половин». Ольга пребывала в хорошем настроении и сказала: «Открываю другой мир. Утро начала со спорта, с бокса, потом правильное питание. Предстоит много работы!» Ольга скоро улетает на съемки нового телешоу, которое будет вести на ТНТ. Поэтому и новый имидж - Бузова блондинка. На фестивале она продемонстрировала шикарные длиннющие наращенные волосы - сделаны безукоризненно: почти как свои.

Бузова вышла на красную дорожку первой.

Бузова вышла на красную дорожку первой.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Со стилистом Анваром Очиловым мы рассмотрели платье Бузовой. Стилист рассказывает: «Ольга стала одеваться шикарно. Детали продуманы - золотые массивные украшения созданы как раз для таких вечерних нарядных и главное красных платьев. Модный крой - накидка, воланы, креативные рукава. Очень достойный образ - так не стыдно не только на «Жару», но и на «Оскар» сходить».

Ольга Бузова на красной дорожке фестиваля "Жара".

Ольга Бузова на красной дорожке фестиваля "Жара".

Фото: Иван МАКЕЕВ

Бузова в этот раз соблюдала социальную дистанцию, ее директор не снимал маску. Ольга первой пробежала по дорожке и ушла в гримерку. И правда новая жизнь у звёзды - без тысячи фото на дорожке и рассказов о прошлом. А все потому, что как сказали сегодня знающие люди - у Ольги не только новая шикарная работа, но и мужчина такой же. Выходит, что не зря Бузова бросила одновременно и «Дом-2», и Даву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хамство, необразованность и истерика: Конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева как символ нашего ТВ

В прямом эфире один строил из себя умного и издевался, вторая как обычно и не думала сдерживаться. Всем снова понравилось (подробнее)

На сцене МХАТа Ольга Бузова cфальшивила по просьбе режиссера спектакля

Музыкальный руководитель, вокальный тренер Художественного театра объяснила, почему звезда "Дома-2" пела под "фанеру" (подробнее)