Звезды9 июля 2021 13:30

Секретное лекарство шоу-бизнеса: чем будут спасать певицу МакSим

Звезды на себе тестируют новые таблетки от коронавируса по 90 тысяч рублей за пачку
Спустя три недели медикаментозной комы близкие и поклонники с нетерпением ждут, когда же придет в сознание певица МакSим.

Спустя три недели медикаментозной комы близкие и поклонники с нетерпением ждут, когда же придет в сознание певица МакSим.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Спустя три недели медикаментозной комы близкие и поклонники с нетерпением ждут, когда же придет в сознание певица МакSим. Ее директор Маргарита Соколова, попавшая в больницу с ковидом одновременно с артисткой, уже выписалась домой и восстанавливается после болезни. Как призналась администратор, помогла ей в этом новая разработка новосибирских ученых - "волшебные капсулы", которые буквально за несколько дней поставили Соколову на ноги.

- Это новый БАД на основе какого-то очень редкого кедра, который перезапускает иммунную систему и помогает организму справляться при самых разных диагнозах, - своими словами объяснил kp.ru Артур Цветков, он же vj Арчи, который и передал Соколовой пилюли. - Так получилось, что в декабре я познакомился с ребятами из Новосибирска, авторами и разработчиками этой добавки. Сам я коронавирусом не болел, поэтому "протестировал" новое средство на всех своих знакомых. Отправлял его Лере Кудрявцевой, многим друзьям и коллегам. Даже мой папа, недавно выписавшийся из больницы после Covid-19, его принимал: чувствует себя отлично, давление стабилизировалось. А приятельнице удалось с этими капсулами выходить дедушку, который лежал уже две недели без надежды на выздоровление.

Побочных эффектов, как уверяют продавцы, их БАД не имеет. Вот только есть у нее другой существенный минус: цена в 90 тысяч рублей (!) за 20 капсул. Плюс БАДы, как мы помним по обязательной надписи на упаковке, не являются лекарственным средством, а значит, что клинически подтверждена только их безопасность, а не эффект. Тем не менее, именно чудо-пилюлями из кедра и собираются спасать певицу МакSим.

- Изобретатель препарата 24/7 на связи с ее директором Маргаритой Соколовой. И все мы ждем, что Марина (настоящее имя певицы. - Ред.) как можно скорее придет в себя, чтобы наконец дать ей эти капсулы, - рассказал vj Арчи. - К сожалению, без сознания этого не сделаешь: пациент должен самостоятельно проглотить таблетку. Но я верю, что мы обязательно вытащим МакSим, надо лишь чуть-чуть подождать, пока она проснется.

Однако, хороших новостей от представителей артистки по-прежнему нет: по официальным данным, Марина все еще находится в медикаментозной коме и дышит с помощью аппарата ИВЛ. При этом анализы на ковид у певицы отрицательные: врачи спасают ее от двусторонней полисегментарной пневмонии, и эта болезнь едва ли не хуже коронавируса.

Певица МакSим на грани жизни и смерти
Состояние певицы МакSим по-прежнему оценивается как крайне тяжелое. Она до сих пор находится в коме. Врачи полагают, что спасти певицу может только чудо…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Череда несчастий МакSим: Роман с сыном криминального авторитета, смерть ребенка и алкоголизм

Судьба не раз наносила певице удары, но она всегда находила силы жить дальше (подробности)