Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды16 августа 2021 16:09

Молодой муж Марии Мироновой оказался не тем, за кого себя выдает

"Сотрудник международной медицинской компании" Андрей Сорока на самом деле торгует детскими сладостями по 300 рублей за пачку
Актриса Мария Миронова.

Актриса Мария Миронова.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Популярной актрисе Марии Мироновой несколько лет удается скрывать от публики своего четвертого супруга. О том, что в 2017 году звезда вышла замуж за красавца-актера Андрея Сороку, знает лишь самый близкий круг. Оно и понятно: зачем артистке лишние пересуды, ведь новый муж младше нее аж на 19 лет - ей 48, ему 29. По удивительному стечению обстоятельств, Сорока не только тезка и ровесник сына актрисы Андрея Удалова, но и точная его копия: "отчим" и "пасынок" похожи, как близнецы.

Слева - сын Андрей Удалов, справа - муж Андрей Сорока. Парни похожи, как две капли воды: роскошная светлая шевелюра, по-кукольному красивые лица.

Слева - сын Андрей Удалов, справа - муж Андрей Сорока. Парни похожи, как две капли воды: роскошная светлая шевелюра, по-кукольному красивые лица.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

О том, что Миронова замужем за молодым актером, которому родила сына Федора, два года назад первой рассказала "Комсомолка". Правда, сама Мария до последнего открещивалась от связи с Сорокой.

- Моего мужа действительно зовут Андрей. Но он не актер, работает в русско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями, - напускала тумана артистка, видимо, тщательно согласовав формулировку на семейном совете.

Но теперь связь актеров все-таки стала явной. Как выяснила "КП", Мария Миронова открыла кулинарный бизнес - ООО "Миро Нова Свит Арт", торгующую детским зефиром собственного производства по 300 рублей за пачку. По данным базы юрлиц, генеральным директором фирмы звезда назначила своего молодого мужа - Сороку Андрея Викторовича. Похоже, медицинские технологии ему оказались не так интересны, как сладости...

Впрочем, в этом браке Миронова с самого начала была щедра. Влюбившись, словно девчонка, она поселила мужа в своем двухэтажном доме в элитном поселке Княжье озеро, который облюбовали Дмитрий Нагиев, Юлия Ковальчук и другие знаменитости. А кроме того, коллеги актрисы не раз видели красавца-супруга за рулем ее черного "Мерседеса".

Об актерской карьере молодой муж теперь и не вспоминает. Приехав покорять Москву из Екатеринбурга, он какое-то время поработал в Губернском театре Сергея Безрукова, сыграл несколько эпизодических ролей в сериалах «Кухня», «Охота на дьявола» и «Мент в законе-9». После свадьбы в фильмографии Андрея Сороки новых работ так и не появилось, в отличие от знаменитой жены.

За пять лет отношений влюбленные лишь однажды вместе попали в объектив папарацци, но и тогда Сороку перепутали с сыном актрисы.

За пять лет отношений влюбленные лишь однажды вместе попали в объектив папарацци, но и тогда Сороку перепутали с сыном актрисы.

Фото: Архив "ЭГ"

КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

"Актриса может потерять все"

- Когда творческие люди создают нетворческие бизнесы, зачастую руководителями в них они назначают самых близких лиц: супругов, детей, родителей (например, у Полины Гагариной гендиром ее фирмы был муж Дмитрий Исхаков, у Ксении Бородиной - Курбан Омаров и т.д. - Ред.). Это вовсе не значит, что родственник - профи, зато ему можно доверять, - комментирует юрист Михаил Алексеев, который анализирует громкие дела на своем YouTube-канале и в Телеграме. - Но при таком подходе общий бизнес превращается в мину замедленного действия, ведь пропавшие деньги или несогласованные оплаты могут стать причиной крупной семейной ссоры. Об этом непременно надо помнить, когда ведешь дела с близкими.

Кроме того, в случае Марии Мироновой есть еще один риск. Если бизнес-проект появился в официальном браке, то при разводе он будет поделен пополам. А так как муж еще и управленец в компании, это значит, что бизнес фактически отойдет ему. Ведь именно супруг, как гендиректор, рулит всеми процессами, и в ООО сместить его не так-то просто. Директор решает, как и на чем зарабатывать: например, некоторые зарабатывают не с прибыли, а с липовых договоров подряда, по которым выводят деньги... Для Мироновой развод и раздел имущества может закончиться потерей денег и активов, поэтому я желаю их браку стабильности и процветания.